Project1

标题: 关于VA网络化的深奥问题 [打印本页]

作者: tang19990919    时间: 2012-10-20 23:53
标题: 关于VA网络化的深奥问题
如果说我们这些屌丝没有自己的服务器的话,能不能将自己的电脑作为服务器呢?
别人玩该游戏的时候时候会占我的网速?
联网之后角色的位置和人与人的对战的判定很复杂吗?
联网后该游戏就变成了网络游戏,总不能没有账号吧,那么注册账号和登录又是怎么样的呢?
辛辛苦苦做个游戏总不能没有利润吧,充值的页面又怎么弄呢?
关于游戏账号内余额的管理又是怎么做的呢?
如果真的能联网,那脚本与系统会是怎么样的呢?
作者: 晴兰    时间: 2012-10-21 00:09
作者: qq562453414    时间: 2012-10-21 00:40
嘛,别搞充值系统,直接来个激活码不就可以了吗……
作者: ushiromiya    时间: 2012-10-21 11:33
晴兰 发表于 2012-10-21 00:09
个人意见哈。。
如果有充值是不是还要考虑到安全和支付控件呢……

同问……做成对战平台怎么做?
作者: 晴兰    时间: 2012-10-21 11:48
作者: end55rpg    时间: 2013-1-20 20:47
如果说我们这些屌丝没有自己的服务器的话,能不能将自己的电脑作为服务器呢?
答:大型不行 超过百人 电脑卡爆
别人玩该游戏的时候时候会占我的网速?
答:一点。主要大量数据卡你内存
联网之后角色的位置和人与人的对战的判定很复杂吗?
答:比较复杂
联网后该游戏就变成了网络游戏,总不能没有账号吧,那么注册账号和登录又是怎么样的呢?
答:开发网站并注册记录数据库 RM端访问
辛辛苦苦做个游戏总不能没有利润吧,充值的页面又怎么弄呢?
答:RM不安全 弄个网站 购买后获得码码 游戏里用GET访问网页充值成功 网页服务器端删除充值杩码
关于游戏账号内余额的管理又是怎么做的呢?
答:这个记录本地金币就可以额 保证游戏不被破解
如果真的能联网,那脚本与系统会是怎么样的呢?
答:差不多 但全部变化 需要同步

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1