Project1

标题: 多啦A梦 [打印本页]

作者: 1244570859    时间: 2012-10-24 20:07
标题: 多啦A梦
大家看看吧!

‘‘──1244570859于2012-10-24 20:08补充以下内容:

有着地图等等的系统
’’

作者: ·雾逝者·    时间: 2012-10-24 21:23
呃,吐槽一下,LZ你标题写了4个字,然后内容还收费……
要是是试验一下论坛功能呢,可以理解,把收费撤了吧= =
要是真收费呢,测试游戏实在不值得这样,还是撤了吧
当然,大家不少经验,不过收费确实是不好……
作者: 奉命在先    时间: 2012-10-24 21:23
为什么测试区这么多人喜欢设置购买贴
作者: heyxiaoniu    时间: 2012-10-25 02:51
奉命在先 发表于 2012-10-24 21:23
为什么测试区这么多人喜欢设置购买贴

因为现在人都很在乎利益
作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-10-25 12:35
LZ啊,3经验是小,但是这说明了你图什么,你要是只为了经验的话,我还是不玩了吧...
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-10-25 18:37
于是这里不允许收费呢……
作者: 1244570859    时间: 2012-11-3 14:01
我无语
作者: 时空守恒    时间: 2013-6-14 16:25
这个游戏怎么那么眼熟,我好像做过的样子,连标题都一样
作者: 1337871459    时间: 2013-7-22 15:11
我无语,又收费。{:2_30:}
作者: 我是韦彬    时间: 2013-7-27 11:26
地址呢?是BUG还是什么什么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1