Project1

标题: 請問如何再隊伍選單再另創一個角色窗口 [打印本页]

作者: 亂堂和樹    时间: 2012-10-25 13:12
标题: 請問如何再隊伍選單再另創一個角色窗口
大家好!我又有問題想請各為幫忙解答了>"<

例如選了技能的選項~會跳進隊伍選單~如下圖

能不能再創一個窗口~只顯示隊伍選單游標所停留的人物資料?
像這張圖一樣~

游標不用按確定~停留在Ralph的人物
上頭紅色框就顯示一些Ralph的簡易的能力表~例如攻擊力.防禦力等等自訂設定數值

游標跟著移動~上頭紅色框也會跟著變動~
我想做出這種效果~請問要怎麼做呢~感謝!
作者: 亂堂和樹    时间: 2012-10-25 19:53
不好意思...小弟愚笨..敢問前輩是否能用個例子>"<"
我只知道是可以創新的窗口..但是卻不知道裡頭怎麼打腳本..

先謝謝你了>"<
作者: a364774426    时间: 2012-10-25 20:03
是不是可以在打开角色状态窗口这里获得启发呢?
作者: 亂堂和樹    时间: 2012-10-25 22:22
我還是有點點...搞不清楚...
而且他一值顯示...

作者: 亂堂和樹    时间: 2012-10-26 18:22

我弄了一天...還是沒辦法..或許是我沒注意到什麼重點..
請前輩們指點一下Orz
真心的求解答QAQ
作者: 亂堂和樹    时间: 2012-10-27 00:05
要是直接拿確定開啟人物的Window_Status的來另做就絕對錯..出現樓上那張圖
用了Window_MenuStatus是弄出另一個隊伍選單...反而卻沒光標疑移動..
而且角色移到第5人...這新創的隊伍選單還停留在第1人..

這單獨顯示一人的簡易狀態窗口..到底怎麼做..引經連續跳出錯誤快兩天了..
求高手能丟出個讓我參考的腳本嘛

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1