Project1

标题: 我的处女作游戏求吐槽。 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2012-11-6 18:22
标题: 我的处女作游戏求吐槽。
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=249867

召唤师的路程。
根据LOL的背景制作,坑,有五部,其他四部懒得做了(所以你不知道剧情在说什么。

CP JQ什么的,很混乱……

欢迎吐槽。历史三天制作。 8.10~8.20(其中玩了N天……
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-11-6 18:53
真实感觉:不是很用心......
留着寒假慢慢吐槽。
对了,来伸手求v了......
作者: 咕噜    时间: 2012-11-7 12:48
八宝粥先生 发表于 2012-11-6 18:53
留着寒假慢慢吐槽。

我是非常加用心的,因为是新手……所以……所以V是什么=w=?
作者: 318034442    时间: 2012-11-7 22:01
继续加油吧 我哥哥也会做这种视频的 每次我都被强迫看
作者: 勇敢的馒头    时间: 2012-11-8 13:55
吾已吐槽:是一个rgss的系统整合菜单吗?
作者: sggwq    时间: 2012-12-23 09:18
笑着飘走
作者: Password    时间: 2012-12-23 12:20
卧槽!BUG一群一群的啊!

先到一个循环的迷宫里,先不吐槽一个阴影问题,我还以为这里有个门。
尼玛我在这里玩了半小时啊卧槽!

一点任务提示都木有啊!不打开原工程都不知道要干嘛啊泥煤!
打开了才发现这里根本不修改一下根本就是个剧情进行不能的死点啊卧槽!
独立开关开启放到了场所转移的前面是要闹哪样?!

后面的怪物我都秒杀了卧槽!
还有在旅馆,房间里面的门是一个格子的门,一出房间就变成两个格子大的门了!一定是我打开的方式不对!

还有我闹不清楚每个房间里都存在一个风扇是干嘛用的!占地方啊有木有!

那个什么BOSS是我最想吐槽的啊卧槽!这怪物是卡牌吗?一张方方的卡片摆在4个人面前有木有!
怪物打的我想吐血有木有!打了我10分钟要闹哪样?

米糕的战斗力太弱了吧,连个召唤技都木有啊

李青中毒以后再进入测试屋然后那拉尔夫的样子的那人就会再让你进去一遍有木有!这BUG啊!进去之后卡死了有木有!
然后进去出来房子就可以出城了啊喂!好好检查开关啊泥煤!

游戏中频繁提示我缺少文件!压缩大小的底线是不缺文件吧!卧槽这是让别人来玩还是修BUG?

这样做人物各个都是面瘫啊有木有!

不过……剧情其实挺好……(包括后几部的剧情),不要把这玩意坑掉!
作者: 咕噜    时间: 2012-12-23 12:46
Password 发表于 2012-12-23 12:20
卧槽!BUG一群一群的啊!

先到一个循环的迷宫里,先不吐槽一个阴影问题,我还以为这里有个门。

{:2_272:}  嘛..实际我只接触了15天RM..除了做这个游戏和偶尔给人回答问题会打开RM其余时间就没开过……

{:2_278:} 教程什么的也没看过所以功底很差

{:2_252:} 剧情是挺不错的……
作者: 小学生    时间: 2012-12-23 13:48
八宝粥先生 发表于 2012-11-6 18:53
留着寒假慢慢吐槽。

为何你有这么多V?
作者: 974054489    时间: 2013-1-11 02:42
坑爹啊,额傻乎乎的玩了半个钟啊,就是走不了啊.......
作者: 结城照美    时间: 2013-1-11 13:37
这莫非是卖萌...
作者: 夜妖鏡    时间: 2013-1-12 14:13
我知道有bug了,待修正後再找機會吐嘈
作者: 1315086193    时间: 2013-1-14 17:27
你的这个游戏我觉得很好

作者: 974054489    时间: 2013-1-27 22:16
好吧,再努力努力
作者: dnare    时间: 2013-2-4 22:17
作者: 徐静浊    时间: 2013-2-15 02:43
刚进开始游戏我就笑了,是感觉很有意思,背景音乐我太喜欢了。
然后就召唤师峡谷的商店,在商店里看到这个水晶,我觉得没必要这样啊,你画块地板不就得了

感觉lz和我一样不太会设置门。
然后再说说买东西吧,

我从来没见过只有一样商品的商店,这家要倒闭了吧?
做点别的商品啊亲~
最后,我吐槽rpg maker的,真是做恐怖游戏的神器,踩地雷踩得我一惊一乍的。
顺便,lz加油吧。

作者: 小小刀886    时间: 2013-2-15 11:12

为什么主角不叫发糕?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1