Project1

标题: 我的第一个还算用心做的游戏 光辉:辉日之环 求吐槽 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-11-7 21:52
标题: 我的第一个还算用心做的游戏 光辉:辉日之环 求吐槽
地址在此!http://rpg.blue/thread-247374-1-1.html
截图一张:http://dx.66rpg.com/WEB_PLUS/att ... zd0j0xmodjkp0qm.png
作者: f6969651    时间: 2012-11-8 14:38
一看截图,原来又是1个大杂烩,这样杂的游戏,第一感觉就不想玩了
作者: 电子最终龙    时间: 2012-11-8 16:52
如果這是概念版……可以接受。如果這是正式發佈版本……LZ下次做新作之前先統一下素材吧
作者: 飞3a    时间: 2012-11-8 19:27
请加上加速脚本。
另外可以的话在每次升级的时候可以把血补满。
还有的话。那些npc都是你的同学么?名字什么实在记不住。我到现在的是这么称呼游戏中的两个妹子的:6号法师和5号尼姑。
关于迷宫的路线。至少我不想看到走到迷宫的尽头拿到道具还要往回走到原点才能开启下一个迷宫的情况。(迷宫真心的晕,最后我在包里加满事件道具装满药水才走到了下一个迷宫。后来受不了了直接跳到最后一页地图直接看结局了。)
素材整理一下吧。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-11-8 19:33
飞3a 发表于 2012-11-8 19:27
请加上加速脚本。
另外可以的话在每次升级的时候可以把血补满。
还有的话。那些npc都是你的同学么?名字什 ...

我会尽快加上加速脚本的。。。感谢您的吐槽。。。
作者: 勇敢的馒头    时间: 2012-11-9 08:47
标题图亮了:HTC默认壁纸
作者: 葬侍    时间: 2012-11-9 11:40
需要更多更多的爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-11-9 12:19
葬侍 发表于 2012-11-9 11:40
需要更多更多的爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ...

不懂,求解释
作者: 罪恶的游侠    时间: 2012-11-15 21:03

已删除000
作者: 没是的人    时间: 2013-1-19 00:32
你的森林画的很好,我很喜欢
你缺点:图块太杂乱,很多不同风格的素材。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-19 18:49
素材有点杂,rtab血槽和特技吟唱脚本用的很好
作者: 星圣    时间: 2013-2-15 23:29
还算用心这四个字便很值得吐槽了,
LZ完全无宣传力啊。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1