Project1

标题: 短篇七纪念品预订啦!!!有图有真相哦~ [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2012-11-8 18:40
标题: 短篇七纪念品预订啦!!!有图有真相哦~
短篇七纪念品开始预!订!啦!!所有周边礼品加起来只需要50RMB。(可以使用论坛VIP支付,邮费到付或者在论坛提前支付。点此查询邮费)。

* 注1:短篇七参赛作者可以免费活动一份短篇七纪念品,领取纪念品的参赛作者不再获得短篇七的VIP奖励。(到付,邮费自理)
* 注2:凭短篇七纪念册可以在66RPG工作室论坛(http://gd.66rpg.com)免费领取50元宝(等价于50RMB,相当于你使用的VIP全还给你了啊!有木有觉得很划算!!)。
* 注3:短篇七纪念册使用250克铜版纸的UV封面,摸上去时候凹凸感的哦~ 内页是175克轻型纸。(你见过假钞么?就是这种纸做的…… )
* 注4:短篇七纪念光盘包含短篇七所有游戏、游戏制作工具以及 《少侠一炷香》开源版!!! 只要你安装了RPG Maker VX就可以直接查看少侠所有代码,不需要再付费就可以玩到少侠一炷香的全部关卡。

预订方式:
1. 直接在本帖回复或者信息给@论坛助理。留下发货地址和收获地址。
2. 发送邮件到论坛助理邮箱<[email protected]>。留下论坛ID、发货地址和收获地址。

预订格式
1. 66RPG论坛ID(如果是参赛作者领取免费礼品,请用参赛发帖ID)
2. 收货地址:
3. 地址邮编:
4. 收货人:最好使用真名,否则快递不一定能保证到你手里
5. 收货人联系电话:最好是手机,人经常在家的话座机也行。

以下是图片预览~
1. 短篇七纪念光盘

2. 纪念册最终版(点击查看低清大图,高清到时候见书吧,就不提供了),修正了样刊的排版错误。

作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-11-9 12:02
如果喜欢短篇七纪念品的话..
可以来购买..支持VIP购买...
作者: Password    时间: 2012-11-9 12:03
前排围观~

话说我没见过假钞……还是我不知道然后给花出去了……
作者: 咕噜    时间: 2012-11-9 12:18
VIP可以的话,我要预定
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-11-9 12:20
QAQ没参加顿觉可惜了……
作者: satgo1546    时间: 2012-11-9 12:20
貌似最新版的排版好多了呢。
我要啃册子~~
作者: 李光兆    时间: 2012-11-9 12:32
看到50V我就放弃购买了....穷人伤不起。
嘛,谁可以把开源的少侠给我= =(你找死)
作者: 幻风    时间: 2012-11-9 12:40
目前本人就在北京,感觉快递同城费用其实还可以谈,量多的话,8块6块都有可能的吧。
预订的话把地址发短消息给你?姓名写6r的id吗?如果能货到付款我选择货到付款吧。
作者: 草莓    时间: 2012-11-9 12:56
预定格式呢?
到货地址填哪呢?
作者: tjjlb    时间: 2012-11-9 16:44
50元啊。
伤不起
目测本人可以支付,但是邮费我不太满意。
作者: fxwd    时间: 2012-11-9 17:27
幸好做了一个游戏参加了短7。。。(就那渣游戏啊)
反正连投稿V都没有。。(黑幕。)那就来份纪念品吧
作者: 片翼贤者    时间: 2012-11-9 17:33
又发了次邮件了,不知道收到了没呢!纪念品很有纪念价值呢!
作者: alann    时间: 2012-11-9 18:47
我叉(((邮费怎么这么贵(((
作者: 飞3a    时间: 2012-11-9 19:10
求支付宝付费= =
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-11-9 19:10
等等- =虽然拿着论坛里的RPG去卖应该没问题,但是估计看到里面的网络素材可能会有人骂街(版权问题真的大丈夫?.....)
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-9 20:06
话说之前不是已经发了地址了么?现在要不要再发一遍???
作者: @冷剑少侠    时间: 2012-11-9 21:37
“短篇七参赛作者可以免费活动一份短篇七纪念品” 助理打错别字了~~
作者: 羞射了    时间: 2012-11-9 21:49
挺麻烦的,希望能有个淘宝的链接也好~
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-10 01:14
预定。地址之前领证书的时候发过在邮箱里
这样就OK了吗 和证书一起邮寄吗?
“随证书附赠的纪念品目前暂定有全游戏收藏版光盘3张、精美纪念册一本。”
意思是有两套光盘和纪念册?

PS.帖子里的“免费活动”应该是“免费获取”,错字。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-11-10 02:35
{:2_285:} 为什么不专门弄个淘宝的店铺捏
作者: 咕噜    时间: 2012-11-10 06:18
地方太偏僻= =||怕过不来,偶尔不在家
作者: tjjlb    时间: 2012-11-10 08:07
一半没有人啊家里
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-11-10 10:39
咳咳~~首先嘛,家里百分之八十五的时间里都米人。。。自然领取困难。。。。
然后家里人肯定不会支持我买这个的,所以没有银行卡啥的。。。付款方式成问题。。。(货到付款?没钱~)
好吧然后苦逼的学生党表示能有10快的零用钱就不错了。。。50?扯淡唔噗。。。除非过年用零花钱买。。。
好吧~望解答~
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-11-10 12:04
50块钱!要我的命啊!我已经准备好跟我爸交涉透支了......
我想要50VIP,不想要元50元宝呀!
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-11-10 12:51
- -  邮费太贵咱可付不起呐
作者: Password    时间: 2012-11-10 12:57
话说之前发过一次地址的不用再发了吧?
作者: 神秘影子    时间: 2012-11-10 13:20

1. 66RPG论坛ID(参赛作者,没过海选啊......)神秘影子
2. 收货地址:福建省、南平市、、延平区。。。天官岭。。。1号1单元401......
3. 地址邮编:353000
4. 收货人:麻俊杰(表示从来没透露过名字啊)
5. 收货人联系电话:13706002077
作者: tjjlb    时间: 2012-11-10 14:42
想起一个问题
如果少年一炷香工程赠送的话。
如果这个人在免费送给别人。
不就等于1个人的钱买了几十人甚至几百人的代码?
作者: lianran123456    时间: 2012-11-10 15:08
短篇七参赛作者可以免费活动一份短篇七纪念品,领取纪念品的参赛作者不再获得短篇七的VIP奖励。(到付,邮费自理)

这里面有什么?能具体一点吗= =一头雾水
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-11-10 16:24
什么时候到货?
作者: maliut    时间: 2012-11-10 19:43
这是相当于参赛者都能得到50yuan?这么有纪念意义的……当然要
作者: 电子最终龙    时间: 2012-11-14 22:43
请问国外能邮寄么……
作者: 小强无敌    时间: 2012-11-15 19:32
小强无敌表示:
额。。。仔细看了所有的介绍图片,没有看到我的。。。不会是把我忘了吧{:2_270:}
作者: @冷剑少侠    时间: 2012-11-16 13:07
地址发了 不知道助理有木有收到。。
作者: lianran123456    时间: 2012-11-30 18:16
不是之前在邮箱里发过了吗= =怎么没动静
6R用户名:lianran123456
地址:山东曲阜师范大学图书馆
邮编:273165
收货人:乔敏(我妈妈)李安然(我)
收货人联系电话:13854726479(我妈妈手机)
{:2_251:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1