Project1

标题: 高手们,有空的进来看下,订制大话2菜单窗口 [打印本页]

作者: viprhh201314    时间: 2012-11-10 21:18
标题: 高手们,有空的进来看下,订制大话2菜单窗口

作者: 咕噜    时间: 2012-11-10 21:18

VIP白送(注意节操,当然不是真的白送
作者: 咕噜    时间: 2012-11-10 22:07
如果是我……我会提取素材……
作者: viprhh201314    时间: 2012-11-10 22:10
我都提取完了。现在是需要脚本,素材处理方面都没问题。
作者: 羞射了    时间: 2012-11-11 11:23

我看了LZ的需求,不知道你从何处判断出“工作量不是很大”,或许是你提取素材的工作量不是很大?

如果你交给开发者一篇包括详细坐标,所有条件分歧判断的说明文档,那么你说,就照这做,给10天完成我信。

像你这种光凭想象,不想写的地方直接略过的文档,难道制作时候开发者还要分心一步一步和你沟通?

如果不是,那么我保证,最后做出来结果肯定和你想象得不一样!到时候再返工?那又是额外的工作量了!

其实上面我想说的就是,如果你真的用心去做,光这个说明文档就是一个工作量很大的东西,而不是你想象的这般容易。

如果文档开发者看了,完全没有疑问,表示10天内可以搞定,那还有价格的问题,现在你这文档我保证没人敢接货。
——————————————————————————————

要不是也玩过大话2,我才懒得和你说那么多。
作者: feizhaodan    时间: 2012-11-11 11:37
其实3V的话都是在空闲的时候写的不到300行的超小脚本的价。。。。
作者: 星尘泪    时间: 2012-11-11 13:14
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-11-11 13:42
3V的订单{=^=}
我笑而不语~
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-11 13:52
Mic_洛洛 发表于 2012-11-11 13:42
3V的订单{=^=}
我笑而不语~

我语而不笑。
虽然我不接手,主要也是没时间,但是说实话:“3V太少了,需要翻20倍以上勉强合适。”
LZ知道订做一个这样的菜单需要付出多少时间吗?起码一百小时的工作量吧。
作者: viprhh201314    时间: 2012-11-11 15:27
       汗,真不好意思了,算我没说清吧,那个附件是大概介绍一下,附件里都说了其他价位方面详谈,这3V是白送的,别人不一定是要VIP呀,如果是要VIP我可以冲上追加,我怎么能确定别人一定是要VIP。。。
作者: viprhh201314    时间: 2012-11-11 20:27
行了,NPC植入完,自己继续熬夜做,楼上的顶你了,至于其他的不多做表述,结账!
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-11-11 20:35
这是大话西游?
作者: viprhh201314    时间: 2012-11-11 20:37
千城落水千城梦 发表于 2012-11-11 20:35
这是大话西游?

嗯,大话西游2
作者: 咕噜    时间: 2012-11-11 22:05
viprhh201314 发表于 2012-11-11 20:27
行了,NPC植入完,自己继续熬夜做,楼上的顶你了,至于其他的不多做表述,结账! ...

这不科学啊,说白送就白送,其实可以存档作为有提问 时再拿出来转移到适当的区

或者关闭问题还能返回VIP{:2_251:}

{:2_252:}反正我很高兴

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1