Project1

标题: 有糖[慎入触瞎物]-[UI*初稿×1]:【彩虹跃过的心洋】——To:七君 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2012-11-10 22:21
标题: 有糖[慎入触瞎物]-[UI*初稿×1]:【彩虹跃过的心洋】——To:七君

[UI*初稿×1]:【彩虹跃过的心洋】——To:七君

天空元素的UI,只是手绘的初稿……
我承认我是绘图渣。

彩虹、跃(月)过、的(DE)、心(星)(阳)

其中由彩虹、月亮、星星、太阳组成的轮盘。

彩虹想必大家看到了,为什么说是天空元素呢?因为有翅膀,有天象……

星星和太阳大家都看到了吧= =,那么月亮呢……(P.S:太阳不是最大的整体,是小圆圈……)

请看近图……

看到月亮了咩= =,就是连接星星和太阳的交界处,
右下角的月亮没上色(月亮上铅笔色了,因为黄色的纸上黄颜色看不清= =|||

彩虹没涂完。因为部分彩色水性笔挂了= =……
彩虹下面衔接的是一股能量波,从最下面传来,中间衔接的就是能量波拉,传达着彩虹的能力。
(注意:能量波颜色未定= =淡淡的幽蓝色怎么样?)
===============
伦家没时间,电脑什么的绘图什么的都去死把。

字写得太小了,因为写大了- -没地方……

作者: delv250    时间: 2012-11-10 22:50
我觉得很不错啊,虽然不是电脑上的
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-10 22:55
看不清……难道我撸多了!?
作者: 咕噜    时间: 2012-11-10 23:03
zx工作室2 发表于 2012-11-10 22:55
看不清……难道我撸多了!?

像素本来就差,大概一下就可以了
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-11-10 23:32
谜之路过,
回帖看新头像~

作者: fxwd    时间: 2012-11-10 23:54
精品文章^_^
....................
作者: 飞3a    时间: 2012-11-11 01:41
加个粉红的棒子变成小樱的星星权杖
作者: 星尘泪    时间: 2012-11-11 07:59
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-11-11 10:31
突然想到了环形菜单……
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-11-11 10:33
私只是被拉来路过一下的喵……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-11-11 11:01
环形菜单..
不错不错..
作者: 行风之影    时间: 2012-11-11 11:30
其实我看不懂

因为我已经死了
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-11 13:44
上颜色,喵。做成可以用的轮盘吧
作者: 冰岩工作室    时间: 2012-11-11 17:04
看到了什么。。。。。。手绘拯救ps?
作者: 咕噜    时间: 2012-11-11 17:05
冰岩工作室 发表于 2012-11-11 17:04
看到了什么。。。。。。手绘拯救ps?

没有错,就是手绘毁灭PS
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-11-11 17:43
虽然看不懂但是画得一般~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1