Project1

标题: 请问谁有《战姬与小一》这类型的ARPG游戏? [打印本页]

作者: 天知道    时间: 2012-11-20 12:37
标题: 请问谁有《战姬与小一》这类型的ARPG游戏?

要小一点的,不超过500M

另外,请问一下,战姬与小一里,那个作弊宝箱的作弊码是什么?

最后,还有这种游戏吗?
作者: Password    时间: 2012-11-20 12:42
不得不说LZ说的话语病太多了……

1,禁止讨论有关游戏修改、破解话题的
2,去6R主站上自行搜索吧,游戏会有很多呢
3,LZ指的是阁下自己,而并非游戏制作者

望LZ自行更正
作者: 天知道    时间: 2012-11-20 13:32
@Password战姬与小一里,那个作弊宝箱的作弊码是什么?
作者: soulsaga    时间: 2012-11-20 22:54
29)作弊码:草莓村的水井处、地狱沙漠的入口、起源之海等等地方都有隐藏的作弊宝箱和道具,得到作弊码后可以开启它们,不过由于作弊太过逆天,会失去很多游戏乐趣,所以作者不是很建议去使用它,作弊码的获得方法有二:其一为通关后的无限塔顶层获得,其二为作者亲口泄露、、、、

而且还有未解密版可下载,直接去找这个事件不就知道作弊码了...
作者: 李光兆    时间: 2012-11-21 12:21
楼主又是传说中的小学生么 只会伸手要东西和破解游戏 没有得到游戏真正乐趣的大XX
虽然不想喷但是还是要喷 喷累了

你有没有智商 你要知道作弊码 好歹要@作者 也就是@一瞬间的幻觉啊  你会不会认字啊。

嗯 我只是来为天行道  批判小学生的 @天知道

我当个好人吧 楼主 我对你问题的答案就是你的ID。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1