Project1

标题: 柳柳是不是可以出个付费的音乐包 [打印本页]

作者: 碧俐千仞    时间: 2012-11-28 11:09
标题: 柳柳是不是可以出个付费的音乐包
虽然现在出了立绘、行走图这些素材包,但是这些素材适用性比较低。我很希望柳柳能出个音乐包,我们购买后有音乐的使用权。有几方面的原因。
1、现在的游戏作者能自己绘图的越来越多,能做音乐的几乎没有。
2、其实我想把游戏放在美国网站的,也赚点广告,但我无法做到音乐原创,如果柳柳能出个音乐包那是再好不过的事情了。

作者: 电子最终龙    时间: 2012-11-28 11:59
其實更加想要音效包啊……
作者: zeldafd    时间: 2012-11-28 12:35
音效包更好=-=:

我要優質音效檔!!!
(其實抽取Zenonia4的音效檔很好的,音質超棒的
作者: 后知后觉    时间: 2012-11-28 13:03

你购买了正版的RM 不就有了合法的RM自带音乐的使用权了...
还有就是你可以收缩一下  张永  的帖子
有3个包的原创音乐是免费的.

作者: 电子最终龙    时间: 2012-11-28 15:40
zeldafd 发表于 2012-11-28 14:35
音效包更好=-=:

我要優質音效檔!!!

版權啊版權啊
作者: seagull    时间: 2012-11-28 18:32
单做太贵了……上千元一首。
而且音乐也分各种风格的啊,没那么通用的。
永夜出了后里面的三十首音乐倒是可以出包。
作者: chaochao    时间: 2012-11-29 00:52
去日本的网站搜索一下免费的游戏音乐,有一大堆。不过要注意那些音乐的使用限制。做游戏就用允许使用在游戏上的,不过这些基本上都只能用于免费游戏。
作者: 咕噜    时间: 2012-11-29 17:47
{:2_42:}音乐包好神奇的东西
作者: 天气君    时间: 2012-11-30 19:44
很多日站的MIDI音乐素材都是允许自由使用的,包括用在收费游戏中,具体可以参看各个站的利用规约,我去过的站里大约有一半左右在标明出处的情况下就可以商用,规约最宽松的连出处都可以不标,严格的多数也就是要求在商用时需联系作者。
素材不是只分成侵权素材和付费素材两种。
作者: 905423717    时间: 2012-11-30 20:03
我的头像回来了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1