Project1

标题: 您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 [打印本页]

作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-9 21:07
标题: 您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-12-9 21:49
水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 水货水货水货 {:2_287:}
作者: Munchen1921    时间: 2012-12-9 22:14

有money没??什么方面的啊?

图块的话我帮不上忙了,去日站能找到很多的,

作者: 幻风    时间: 2012-12-9 22:19
你这样能找到美工就神奇了。
最好现实里面找,或者弄个靠谱的策划案,测试游戏也许能吸引一些人入伙。
作者: 咕噜    时间: 2012-12-9 22:22
VIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIP
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-12-9 22:23
安仔:我是“没攻”——因为我是“受”(@zx工作室2
洛洛:我以一个“妹攻”的节操保证,安仔说的是实话~
安仔:话说LZ要来一发么~
洛洛:我先闪,LZ保重~

顺便通知一下P叔(@protosssonny
有勇士替你满足安仔了~{=w=}/\{>.<}~
作者: 幽灵君。    时间: 2012-12-9 22:32
一边吃着宵夜路过
作者: kfflX    时间: 2012-12-9 22:44
在下倒是美工,遺憾的是沒有人敢用在下……
作者: bbh    时间: 2012-12-9 23:42
在这里我要郑重的敬告lz————————————————————————

美工不论枚,论只,论枚的是内裤。
作者: 荆棘的思念    时间: 2012-12-10 00:18
同求美工……
作者: zx工作室2    时间: 2012-12-10 11:55
LZ乃只要撸上几发就能撸出美♂工来~
作者: 天空の铃音    时间: 2012-12-10 12:40
PS工报道~
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-10 13:33
幽灵君。 发表于 2012-12-9 22:32
一边吃着宵夜路过

三国类啊三国类{:2_275:}
作者: 备用镧桐翎    时间: 2012-12-10 13:45
什么都不展示一下,怎么吸引人.....{:2_265:}
作者: DyingCat    时间: 2012-12-10 14:57
我是来看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹看热闹的。
作者: YamazakiRyusa    时间: 2012-12-11 17:38
你是谁来着?
作者: 轩辕叶    时间: 2012-12-11 19:46
为啥艾特我……我也正在找美工啊!
我不是找美工帮我润色,我需要能接手CG和立绘的触!
作者: 4lnlove    时间: 2012-12-21 17:10
在下的畫風才是超級奇葩的{:2_286:}

作者: 囧灬王阳    时间: 2012-12-21 17:37
楼主,你还是先熟悉下论坛在发帖吧。。。不然会被XXX掉的= =

论坛里的人都是好人不代表什么都可以说哦~
作者: 幽灵君。    时间: 2012-12-21 20:32
你可以选择18L的备用

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1