Project1

标题: 可怜的小铃音[收录中...] [打印本页]

作者: 天空の铃音    时间: 2012-12-10 10:22
标题: 可怜的小铃音[收录中...]

萌图,祭柳柳~

第一幕 卖空间的小铃音

某街道上:
铃音:“买个空间吧~”
铃音:“买个空间吧!”
铃音:“这位大哥哥,买个空间吧!”
某路人A:“不要,这个太贵了!”

铃音:“这位大妈!额,不!这位大姐姐,买个空间吧~”
某路人B:“不要,你这个根本就没有人来买吧!”

铃音:“爷爷,爷爷,买个空间吧~”
某路人C:“你这个空间稳定吗?”
铃音:“嗯!稳定哟~”
某路人C:“你这个空间贵吗?”
铃音:“嗯!可以给米最低价哟~”
某路人C:“咳咳咳!嗯,抱歉啊!好孩子,可我不会用啊~”

失望的铃音走到某墙角蜷曲了起来。
铃音:马上就要圣诞节了呢~铃音:怎么办好呢?

这时铃音开通了一个空间自己用了起来~
铃音:“哇!好暖和啊~”

铃音觉得一个空间还不够,又开通了第二个空间。
铃音:“好多好吃的啊~”看到了很多烤鸡,烤鸭,烤肉串...

铃音还是觉得不够,接着开通了第三个。
铃音:“好多的玩具诶!”

接着第四个。
铃音:“好大的房子啊!”

第五个,第六个,第七个...

都开通完了!
铃音:怎么办好呢!这下子在没钱了!空间也没了,什么都没了...
铃音:只能坐着等到死亡的来临了么...

END

[line]5[/line]

第二幕 没有备案的小铃音

某街道上:
铃音:“帮吾备备案吧~~”
铃音:“帮吾备备案吧!”
铃音:“这位大婶,帮吾备备案吧!”
某路人A:“嗯!我们这里备案免费的,绝对正规!需要关闭网站一个月,提交相应的各种资料证件!”

铃音:“帮吾备备案吧~”
铃音:“这位大叔!帮吾备备案吧~”
某路人B:“嗯!可以的,备案要钱哟!可以帮你快一点哟~小妹妹! ”
铃音:“不会太贵了么?”

铃音:“大哥哥,大哥哥,帮吾备个案吧~”
某路人C:“嗯!可以的!我们是要收钱的!可以帮你备案快一点!很方便的!”
铃音:“有保障么?”
某路人C:“三个月保障”
铃音:“嗯!来一份哟~”某路人C:“好嘞~”

铃音找到了合适的备案人,便宜,有保障,速度快,简单且方便,可是...
铃音:过了一天了怎么还没有好啊~
铃音:“大哥哥,大哥哥!备案好了么!”
某路人C:“还没呢~”

铃音:又过了一天了怎么还没有好啊~
某路人C:“还没呢~”

铃音:第三天了怎么还没有好啊~
某路人C:“抱歉我们周末休息!在等等!星期一应该可以了~”

到底星期一会不会好呢!一直等等中...

END

[line]5[/line]

第三幕 制作插件的小铃音

某街道上:
铃音:“帮吾做个插件吧~”
铃音:“帮吾做个插件吧!”
铃音:“这位老爷爷,帮吾做个插件吧!”
某路人A:“咳咳这么低的价格你以为买菜呢!不做~!”

铃音:“这位大哥哥!帮吾做个插件吧~”
某路人B:“不做这个太麻烦了!而且你出的价钱也太少了~”

做个插件吧,就这样铃音问了好几个!他们报价依次为:5000,4500,3000...

某路人C:“700,给你搞定了~怎么样!”
铃音:“这么便宜,不会坑人吧~”

铃音:“帮吾做个插件吧~”某路人D:“200,给你成品,但是你的要求达不到,怎么样!”铃音:“要求达不到啊...”

某路人E:“1000,明天上午就给你,怎么样!”
铃音:“这么快,坑吾么?”

铃音:“这位大哥哥,大哥哥,帮吾做个插件吧~”
某路人F:“嗯!好的!2500可以的!你的要求都可达到哟~”
铃音:“嗯!可信么~”
某路人F:“你敢来我们就敢做!你要是不敢来,那就没有办法了~”
铃音:“嗯!伤脑筋啊~”

这是吾纠结的走到了小桥上,趴着栏杆,望着河水...铃音:到底怎么办好呢...

END

作者: 松子mAzikou    时间: 2012-12-10 10:42
咩 铃音好久不见~
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-12-10 11:13
……我想说的是为毛在6R祭度娘??!
作者: 精灵使者    时间: 2012-12-10 16:54
精灵突然发现不会美工的精灵本身就是一个大悲剧……

作者: 寂静的夜里    时间: 2012-12-10 17:28
用国外空间免备案
作者: Mr.L    时间: 2012-12-10 17:39
实在没钱贴点广告吧,以前6R也做过。谁都有手头拮据的时候。
作者: 咕噜    时间: 2012-12-10 18:08
{:2_278:}幻天进不去,赔偿我三天的签到荣誉费20
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-12-10 18:26
喵了个喵~
无力吐槽~
作者: 天空の铃音    时间: 2013-1-11 22:25
隔了段时间!在来说其实都是些自身经历啊!骗子真可恶~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-11 22:51
我也被萌到了→_→
作者: kfflX    时间: 2013-1-12 00:31
在下越來越覺得在下一直以來的夢想(開一個工口網站)想實現還真是困難重重啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1