Project1

标题: 充满妹子的世界,基本完成版 [打印本页]

作者: xb370777978    时间: 2012-12-15 14:41
标题: 充满妹子的世界,基本完成版

进去后选择世界:充满妹子的世界,来到奇怪的世界。。。素材借用夜神雪。。。
注:魂斗罗迷宫走法:上上下下左左右右
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-18 23:09

我杀死了太多的老鼠把它们变成我的经验了
村南迷宫出不去了,想打开工程看看怎么走也看不了,原来这不是ace游戏,是xp的,还是旧版的。。。
@xb370777978  
作者: xb370777978    时间: 2012-12-20 08:46
熊猫抱树 发表于 2012-12-18 23:09
我杀死了太多的老鼠把它们变成我的经验了
村南迷宫出不去了,想打开工程看看怎么走也看不了,原来 ...

村南迷宫提示:魂斗罗背景音乐和老板说过的话,“我想起了魂斗罗30条命秘籍”
所以,村南迷宫的走法就是 上上下下左左右右 (然后会遇到BOSS哦,注意存档,如果老板技能 驱散没有出的话建议刷一下级。村南迷宫小怪会出卖店的物品银块,很值钱。)
作者: 小包丶大人    时间: 2012-12-20 09:36
= =。...呵呵..
作者: xb370777978    时间: 2012-12-20 12:04
小包丶大人 发表于 2012-12-20 09:36
= =。...呵呵..

欢迎各种游戏方面的意见和建议哦,有什么攻略方面的问题也可以说哦~~~
作者: xb370777978    时间: 2012-12-20 18:58
xb370777978 发表于 2012-12-20 12:04
欢迎各种游戏方面的意见和建议哦,有什么攻略方面的问题也可以说哦~~~

额= =???是么。。。纳尼!!!我百度的是那个啊- -||
作者: xb370777978    时间: 2012-12-20 19:00
xb370777978 发表于 2012-12-20 08:46
村南迷宫提示:魂斗罗背景音乐和老板说过的话,“我想起了魂斗罗30条命秘籍”
所以,村南迷宫的走法就是  ...

那么暂时就左左右右吧- -
作者: SEVENPIG    时间: 2013-1-6 20:49
幻象之境的那个怎么走啊
作者: xb370777978    时间: 2013-1-9 11:55
SEVENPIG 发表于 2013-1-6 20:49
幻象之境的那个怎么走啊

和那个尸体对话多次后出现数字。记下来就好啦=w=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1