Project1

标题: 大神们做脚本都是自己想的吗 [打印本页]

作者: 梦·林夕    时间: 2012-12-18 13:23
标题: 大神们做脚本都是自己想的吗
怎么想的?
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-18 14:53
应该是会ruby编程的才可以做,我等不会的可以用拿来主义
拿来用就可以,一边修改一边学习,估计也不是一朝一夕的事
作者: 6rp    时间: 2012-12-18 15:17
别人的我都看不懂.
我就自己编,这样才有成就感.
作者: 晴兰    时间: 2012-12-18 15:33
作者: 亿万星辰    时间: 2012-12-18 15:37
对啊,根据自己的需求来编写,需要什么功能就写什么功能。
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-12-18 15:38
我不会做脚本,我只会编写脚本==
作者: satgo1546    时间: 2012-12-18 15:44
捣鼓一点出来是很好玩的事情><
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-12-18 20:01
按需求来写的
作者: orochi2k    时间: 2012-12-19 01:21

不需要什么功能也顺便写掉,反正不知道几百年后也许有用,于是现在石器里有各种乱七八糟的东西被拖去了一些商业和政府项目里 囧(大雾)
作者: 945127391    时间: 2012-12-22 02:02
自己写脚本最大的好处是……自己看得懂……
至于怎么写出来的嘛……当然是打字打出来的……(滚!)
作者: 凌童鞋    时间: 2012-12-22 07:06
…怎么想的……就那么想的呗……
脑补运行原理什么的,然后写出来就好了~
如果能想明白写出来是很容易的……
所以说嘛,思想才是最重要的啦~ruby什么不愿意学可以翻手册写嘛~(你这懒货= =#)
[@]梦·林夕[/@],用事件弄一个银行试试看~(最简单了)
然后参考事件的思路翻手册把它用脚本写出来~
作者: kfflX    时间: 2012-12-22 11:17
真正的大神用RM的真心不多……
作者: 梦·林夕    时间: 2012-12-22 14:14
凌童鞋 发表于 2012-12-22 07:06
…怎么想的……就那么想的呗……
脑补运行原理什么的,然后写出来就好了~
如果能想明白写出来是很容易的… ...

0.0不会……我是脚本费……
作者: zeldafd    时间: 2012-12-22 14:28
梦·林夕 发表于 2012-12-22 14:14
0.0不会……我是脚本费……

說明文檔幫助很大, 多多看就會寫了.

而且多看一點6R上的中文腳本(即是中文註釋的那些). 就知道其實是改寫的為多.

作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-12-22 15:50

好写,也好想,只要求会写脚本的人写你想要的脚本就好啦
作者: R-零    时间: 2012-12-22 16:00
houyuxiaoyang 发表于 2012-12-22 15:50
好写,也好想,只要求会写脚本的人写你想要的脚步就好啦

好阴险的说法

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1