Project1

标题: 一只很诚意的新人冒出来了~~ [打印本页]

作者: 从前有只蘑    时间: 2012-12-21 22:18
标题: 一只很诚意的新人冒出来了~~

大家好这里是新来的蘑君~前辈们请多关照~~
嗯...其实蘑的本命是美图,最近突发奇想打算做个解(mai)谜(meng)小游戏,所以就义无反顾地混进来了~
以及蘑是会画图地蘑哟,水准属于高不成低不就但还能看的地步,如果大家不嫌弃我也可以帮忙做做美工啥的啦~(喂!这货只是想找东西练手吧)

再以及为了表现很诚意,附上一张游戏同人图(话说先画同人再做游戏当真没事吗...)
等...等等!果然是智商问题吗我不会发图!大小什么的也好纠结!是这样吗?不对的话麻烦删了这贴吧对不起大家啊喵><

star catcher small.jpg (87.58 KB, 下载次数: 18)

成功了!!

成功了!!

作者: 从前有只蘑    时间: 2012-12-21 22:22
糟了果然错了{:2_258:} 谁能告诉我要怎么发才好啊...是大小有限制吗?
作者: 行风之影    时间: 2012-12-21 22:27
编辑一下

点击图片然后上传一张
作者: fongocer    时间: 2012-12-21 22:29
蘑君你好,为什么我好像看不到你的图,= =
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-12-21 22:36
哈哈*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)欢迎哦~~欢迎加入我们工作室

↓↓↓签名档( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア
作者: 咕噜    时间: 2012-12-21 22:40
{:2_268:}最近好多新银来宝岛
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-21 22:41
看不到,然后欢迎新人(←你自己也是新人
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-21 23:31
欢迎新手.. 顺便求糖进化
作者: 945127391    时间: 2012-12-22 01:52
你好……
鞠躬……
握手……
画的真好……(我想去SHI啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!)
↑此人口胡
作者: R-零    时间: 2012-12-22 09:55
欢迎新人,话说蘑菇怎么样才好吃呢
作者: kfflX    时间: 2012-12-22 11:19
在下前幾天還說要在世界末日之前去种蘑菇來著結果這麽快就……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1