Project1

标题: 想在新的一年车中,成为一个成功的学习者? [打印本页]

作者: 疯狂异形    时间: 2012-12-23 09:15
标题: 想在新的一年车中,成为一个成功的学习者?
新的一年快要到了,大家都很高兴吧?
老师告诉你们,要在新的一年中,洗掉过去,成为一个崭新的人,一个成功的学生
  你要如何做到呢?

嘿,按照我的计划来做怎么样?
  简单来说,每天不是有18个小时吗?拿起你的数理化,把整个课本的所有习题从头做一遍。
做完你就会明白为什么有的学生能够成为精英,有的学生只能成为渣了、
因为,不去奋斗的人,就不会看到任何奇迹。

我们是在雨中的孩子,没有伞,拼命奔跑,或者就此放弃;只为那一线机会。
  奋斗吧。

如果你也每天学习十五个小时,不放弃,不停止;你会明白,你会理解,为什么这世界上存在18岁的化学工程师,为什么这世界上存在17岁的核子科学家。
作者: R-零    时间: 2012-12-23 09:56
汝太把人类等同视与机器了
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-12-23 10:03
我想问18岁的化学工程师和17岁的核子科学家,你们没有利用青春,真的不后悔吗?
作者: bbh    时间: 2012-12-23 10:20
我决定把一天18个小时全用在RM上…………
作者: kfflX    时间: 2012-12-23 10:27
在下決定把未來的一年全部拿來進行工口研究= =
作者: 猪衰衰    时间: 2012-12-23 10:30
不想奋斗也不想要奇迹啊,我只想每天睡7个小时啊啊啊啊啊啊.
作者: 猪衰衰    时间: 2012-12-23 10:30
不想奋斗也不想要奇迹啊,我只想每天睡7个小时啊啊啊啊啊啊.
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-23 12:23
每人有自己的活法,我觉得开心就好,不必和别人比较来的
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-12-23 13:14
当然也可以明白为什么人家14岁发明了核反应堆..
作者: 羞射了    时间: 2012-12-23 13:19
强求无用,唯有随机是必然。

以凡人短暂的一生向宇宙索取知识,得到或多或少又有多大的分别,以一己之力做好继承、开拓、传承的工作,此生无憾矣。

总觉得LZ学得越多越看不透的样子……
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-12-25 08:40
光有勤奋是没出路的
作者: 疯狂异形    时间: 2012-12-25 13:20
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-12-25 00:40
光有勤奋是没出路的

突突不知你是否方便交流一下个人经验?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1