Project1

标题: 聖誕節到了在下的英文名字叫Reindeer怎麽破…… [打印本页]

作者: kfflX    时间: 2012-12-24 19:15
标题: 聖誕節到了在下的英文名字叫Reindeer怎麽破……
在很多年前的聖誕節,某個無聊的傢伙開始管在下叫Reindeer……
從此一切就一發不可收拾,每個人都開始管在下叫Reindeer……
後來乾脆就管在下叫鹿了……
求辦法求對策……現在的在下是身心俱疲了……
作者: celecava    时间: 2012-12-24 19:30
{:2_287:}..本来不知道..现在知道了..哇咔咔..Reindeer……..
走自己的路 管人家咋说....
作者: a364774426    时间: 2012-12-24 19:50
reindeer~reindeer~reindeer~
作者: 殘響死滅    时间: 2012-12-24 20:48
真是愚蠢的名字呵呵呵。
作者: hys111111    时间: 2012-12-24 21:32
玖爷

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 1000000 字节

作者: acn00269    时间: 2012-12-24 21:50
Christmas deer

玖爷V587
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-24 21:59
Reindeer~
panda前来祝贺
作者: 云心    时间: 2012-12-24 23:35
Reindeer~Reindeer~Reindeer~
作者: 精灵使者    时间: 2012-12-24 23:39
reindeer!
我可以叫你乔巴么?
作者: 张永    时间: 2012-12-25 04:18
=-=拖着那么巨大的胖子辛苦了
作者: chaochao    时间: 2012-12-25 08:53
小鹿,这名字好可爱{:2_275:}
作者: 梦回碧落    时间: 2012-12-25 09:32
玖爷:“吾为 Dark Flame Master!

闇の炎に抱かれて消えろっ!!!!!!”

基友:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………”(捂着狗眼)
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-12-25 17:47
其实世上本没有鹿,踩的人多了,也就有了鹿。
某只公鹿在路上跑,越跑越快,于是世界上有了高速公鹿。
作者: 飞3a    时间: 2012-12-25 19:28
好吧我还是叫你锥子脸吧
作者: BellumMagicae    时间: 2012-12-25 20:07
表示课程上还没学到这个单词呢...不过现在知道了,多谢帮忙普及知识,Reindeer前辈~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1