Project1

标题: 昨晚做了一个很诡异的梦。棉鞋啊流水啊下水道啊什么的... [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2012-12-29 22:20
作者: 2012keke    时间: 2012-12-29 22:26
饿  你无聊啊
作者: Password    时间: 2012-12-29 22:32

我昨天也做了个奇怪的梦,第一视角展开

好像是在高速公路上(那天看了某电影的缘故吧),因为没系安全带被警察开车追(那天听说了新的交通法规……),结果被抓走后发现这伙警察是某罪犯集团(卧槽!)
然后自己趁机用什么东西割开了绳子,然后伺机偷走了一辆有武装的重型卡车,刚开出去然后发现那帮人又追了出来,这个时候坐在我旁边的开车的人(这人是从哪里来的?!)
叫我操纵武器,然后在大约160迈(重型卡车能开那么快那么灵活? = =)的车速下飚车,并用车载机枪反击后面追捕的人,然后还记得他们有火箭筒并朝我们发射,两发均未命中(要不早醒了…… = =),然后奇迹的是我居然用车载机枪点射几枪完爆追捕人的轿车(这尼玛不科学!)。

然后就早上10点了……尼玛啊!劳资的早饭啊!

但是起来以后发现自己就真的跟被追了一晚上一样,浑身上下都觉得累。
作者: 羞射了    时间: 2012-12-29 23:08
其实梦境是读取你的一部分记忆然后随机生成的,只要没有太强烈的违和感就会持续执行下去,遇到不可忽略的BUG就会报错(惊醒)

类似于之前论坛里出现过的某个猎奇游戏,可以读取一段小说还是啥,然后自动生成一个神展开的rpg游戏……
作者: vince3725    时间: 2012-12-30 00:51
梦由心生。LZ平时胡思乱想多了自然就会做这种梦【的确很猎奇。。大雾】喵 ~~~~
作者: c248611    时间: 2012-12-30 10:50
因为lz看电影看都了。
我今天的梦是——一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑,一片漆黑……
就是这样
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-12-30 11:26
天天晚上在被窝里背着麻麻偷看小说(手机)。。。
于是将近1个月米有做梦了= =|||。。。

作者: 咕噜    时间: 2012-12-30 12:34
假如我能看到不干净的东西那么我睁眼也只能看到我身后的鬼。没错,睁眼后我就能看到我身后的鬼。
作者: eve592370698    时间: 2012-12-30 12:38
有一次做噩梦梦见自己解不出大便,去医院检查是直肠癌伴左侧结肠息肉,一下子吓醒了,发现原来是一场梦。
作者: acn00269    时间: 2012-12-30 12:42
谁没做过诡异的梦?比如预言梦(能看到未来自己亲身经历的事,当做那件事的时候会有一种似曾相识的感觉)
我只做过两次这样的梦:有一次梦到自己被困在小区超市里出不去了,好像迷宫一样,但感到现实里的身体能动却动不了(我睡得太深了,醒来后直出冷汗)
第二次可能是出现幻觉了,睡得正迷糊的时候睁眼发现我的姥姥正站在卧室门口那盯着我,吓死我了!(ps.我姥姥于2年前去世)
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-30 13:01
眼睛一闭一睁,天就亮了的怎么破啊
作者: 945127391    时间: 2012-12-30 14:59
话说我昨晚也做了个噩梦,
太恐怖了,不想说出来了……
LZ为何不考虑把那东西做成一个游戏……?
作者: 精灵使者    时间: 2012-12-30 17:22

精灵突然做梦自己被某个神(女神)或者王(女王)(的灵魂)附身了,然后我们共用一个身体(也就是说TA将以TA的能力会保护自己的身体安全,然后我们之间可以对话什么的……恩。不过副作用是有的,我的样子会渐渐的变化成TA生前灵魂的样子。)

作者: 2012keke    时间: 2012-12-30 17:27
对不起   我QQ1838698942   会用RPG Maker XP的请加我一下
作者: 咕噜    时间: 2012-12-31 11:48
@Password  看到镜子,里面,身后,的鬼。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1