Project1

标题: 穿越·无事忙 [打印本页]

作者: 邓洋斌    时间: 2012-12-30 15:12
标题: 穿越·无事忙

作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-30 22:44
最起码要加一些介绍啊,截图啊什么的才会有人来看啊
我上次的新手作,加了介绍图片什么的都没人过问  ←其实是你做的太烂了
而且你貌似发了两贴啊
作者: 邓洋斌    时间: 2012-12-31 13:42
熊猫抱树 发表于 2012-12-30 22:44
最起码要加一些介绍啊,截图啊什么的才会有人来看啊
我上次的新手作,加了介绍图片什么的都没人过 ...

这位大哥真对不住!小弟才17岁啥也不懂是个新手第一帖不能玩所以才发了两次。嘿嘿多多包涵!!

作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-2 00:21
网盘速度好慢。。一进游戏。。这是哪个足球运动员,好大的个子,头顶天脚踩地
看的出第一个地图还是挺用心的。。不过屋里是树么?
穿越的动画有点偏下了,第一张告示牌的错别字以---已,喜欢乱逛的人。。没按剧情去第一个屋子
去旁边的屋子,直接触发剧情了有木有,孙小美不在队伍啊
过门的时候俩人被关在外面,然后华丽丽的穿过去了,小美屋里的大宝箱只能看的?
暗雷的战斗密度有点大,明雷的比较好。
洞穴第二层门方向和入口两个方向,猪脚能力比其他几位差好多啊
城里不该有个旅馆什么的么。。。恢复不能啊
国王不走门,穿墙走了有木有。。.打完了龙不消失,空格又打一次。。孙小美的图像也没消失
好了,测到这里,打不下去了最起码自己先测试个几次。

作者: 896409879    时间: 2013-1-3 02:20
小弟才17岁

卖萌...........

加介绍,截图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1