Project1

标题: 解密RPG类型游戏 勇者老年期 [打印本页]

作者: 303095436    时间: 2013-1-1 18:36
标题: 解密RPG类型游戏 勇者老年期
这个游戏是我花2天做成的       游戏说明:这是一个非常古老的故事,拉尔夫给了魔王和魔物们一顿胖揍,41年过去了拉尔夫已经...... 放心吧,他没死,只是老了。
人物: 拉尔夫:一个老人,不知道为嘛,他想去冒险。
             阿尔西斯:还没成勇者,只是一个小孩。
    别去村子外,那里有狼,狼有BUG。
  顺便请玩家找BUG

作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-1 22:38

支持新人~拿来试一下~
跟我上次实验做差不多可怜我的都没人过问
看来主要是实验各种脚本和事件的,并无亮点

下面说说问题
第一我没装vx。。。现下的
这么一点东西40多M还是不带rtp的,是因为加密了么?
地图太不用心。。。。
外面的狼一碰就死。。这是什么战斗模式?arpg?
第二个梯子并没有失去梯子的文字提示。
地下那个幻影就只有逃跑选项?
某人哥哥那个地图边上放个菜板,踩过去了~喂
战斗人物都叠加在一起?幻影的话也摆开点啊
以上,实验的话大概这样,用用心做一个好的rpg出来吧
地图需要重画。。大概
作者: 303095436    时间: 2013-1-2 09:29
熊猫抱树 发表于 2013-1-1 22:38
支持新人~拿来试一下~
跟我上次实验做差不多可怜我的都没人过问
看来主要是实验各种脚本和事件的, ...

谢谢点评

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1