Project1

标题: roblox——梦想的世界 [打印本页]

作者: 疯狂异形    时间: 2013-1-2 11:31
标题: roblox——梦想的世界

关注youtube的应该知道roblox主题视频已经霸占主页很久了,热度可见一斑

简单来说,这是一个比RM的设计理念更加优秀的游戏。
“玩家可以设计自己的游戏世界,在线分享给其他玩家”

这可远比RM的核心玩法厉害多了
如Roblox制作人所说:这将会是最大的游戏平台。

对的,每一个玩家都可以设计他们喜欢的游戏,让其他用户去体验。
  是的,这意味着所有,所有的玩家需求都将被实现;所有……所有……所有的需求。——只要有用户不断的推出新作

事实上,roblox的游戏出产速度快的惊人,基础用户也多的惊人

你真正的可以造出一切游戏(当然这只是一个噱头),从FPS到RPG……

比起MC更加优秀!

嘿,每年出产450万个游戏的游戏,能有多大市场呢?

就像之前提到的,当一件事能够被任何人轻易实现时,它就失去了价值
作者: 羞射了    时间: 2013-1-2 12:08
我看到后就感觉四个字“水土不服”,对于某个文化圈的人来说,其他文化圈的产物的概念可以借鉴,但这表现形式真的无法接受。
作者: 狱冥幻翼    时间: 2013-1-2 12:45
从画面上看,和3dgamemaker差不多,这种游戏也就是自娱自乐吧~太简单也未必是件好事
作者: 疯狂异形    时间: 2013-1-2 13:46
狱冥幻翼 发表于 2013-1-2 04:45
从画面上看,和3dgamemaker差不多,这种游戏也就是自娱自乐吧~太简单也未必是件好事 ...

等等  这里的人都不看完内容直接脑补标题图片然后回帖的吗……

在线发布游戏,做出的每一个游戏都是网络游戏,多玩家一同分享沙盘游戏乐趣
3D,可以贴画质补丁,自由积木物理

作者: 柳柳    时间: 2013-1-2 14:03
超多年了,和6R同时代起步、定位大约是青少年积木型游戏的平台(网站)。
每年出产450万个游戏的游戏,能有多大市场呢?这点我们可以有请测试全部www.66rpg.com主站游戏的论坛助理、Peterburg二人谈谈看法。
实际上,玩大约300-500个质量未知的原创游戏就能让玩的人接近精神分裂,玩到800个时候这个人已经毫无下限了——可以想象一下“在海量的中小学生作文中找有创意有文笔的文学精品”这种大海捞针的无助感..
作者: 电子最终龙    时间: 2013-1-2 17:48
AU油土鼈的GAMING首頁完全看不到這貨啊……是我看其他視頻太多被recommand刷走的原因么= =
門檻低是好事,但另一方面就意味著精品更少
作者: 失落迷白    时间: 2013-1-3 00:14
市场就是我至今没听说过……就足以证明了
作者: 疯狂异形    时间: 2013-1-3 05:21
电子最终龙 发表于 2013-1-2 09:48
AU油土鼈的GAMING首頁完全看不到這貨啊……是我看其他視頻太多被recommand刷走的原因么= =
門檻低是好事, ...

AU的人都是顶级制作人

我的眼光哪儿能跟他们比
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-3 08:56
我怎么突然感觉到这么minecraft风呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1