Project1

标题: 恩,有个问题求解。 [打印本页]

作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 20:00
标题: 恩,有个问题求解。
_(:3」∠)_从这里下了好几个游戏,几乎大部分游戏打开玩,中途都会无响应的卡死了……这是为啥……_(:3」∠)_实在解决不了,望哪个大大帮忙解释下,我已经下了RPG VX了,还需要什么奇怪的道具么?
玩着玩着忽然无响应了实在是很讨厌啊!!!恩……累觉不爱
作者: acn00269    时间: 2013-1-2 20:36
1、电脑配置
2、如果你的游戏都是在一定剧情那卡死的话,那说明游戏原工程已被破坏
3、把当前占网速的东西都关掉(比如下载、安装、QQ、音乐播放器、网游什么的...)
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-2 20:50
那啥,有些游戏会非常占内存的说。
请关掉不必要和占内存的程序……
如果还是不行,请更新配置……
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2013-1-2 21:05
{:2_260:} 楼主是WIN7吧

WIN7的话,遇到MIDI格式的音频就会卡一下,是在预读插件

读过一次就好了,系统问题和游戏无关,卡住的具体时间因个

人配置而异

作者: 羞射了    时间: 2013-1-2 21:06
谢拉卡姗娜 发表于 2013-1-2 21:05
楼主是WIN7吧

WIN7的话,遇到MIDI格式的音频就会卡一下,是在预读插件

我以前这么和人说还被好些人嘲讽呢~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2013-1-2 21:09
{:2_276:}

这个问题是确实证实过的了……
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-2 21:21
据说是DIRECT AUDIO由硬件到软件模拟引起。
参考技术贴- -
作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 21:22
acn00269 发表于 2013-1-2 20:36
1、电脑配置
2、如果你的游戏都是在一定剧情那卡死的话,那说明游戏原工程已被破坏
3、把当前占网速的东西 ...

电脑配置应该没问题_(:3」∠)_,我是在一定剧情那里卡死的,不过别人玩好像没问题,不解……
作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 21:23
精灵使者 发表于 2013-1-2 20:50
那啥,有些游戏会非常占内存的说。
请关掉不必要和占内存的程序……
如果还是不行,请更新配置…… ...

试过了_(:3」∠)_,还是不行……难道我的人品真的那么差QAQ
作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 21:24
谢拉卡姗娜 发表于 2013-1-2 21:05
楼主是WIN7吧

_(:3」∠)_还是用XP,WIN7用着不习惯。。我是画面直接卡死了……点开任务管理器是没有响应~
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-2 21:26
看起来配置确实低于需求配置,或者是游戏设计不合理引起的过分卡机(精灵以前吃过这种亏)
作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 21:26
精灵使者 发表于 2013-1-2 21:21
据说是DIRECT AUDIO由硬件到软件模拟引起。
参考技术贴- -

恩_(:3」∠)_在哪可以找到技术贴?搜索不到……_(:3」∠)_给跪了……【我并不是伸手党!我只是智商低
作者: 粽子Timaki    时间: 2013-1-2 21:27
精灵使者 发表于 2013-1-2 21:26
看起来配置确实低于需求配置,或者是游戏设计不合理引起的过分卡机(精灵以前吃过这种亏) ...

_(:3」∠)_那个……有解决的方法么?【实在快被折磨死了……QAQ
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-2 21:40
……连帖自重……
另外请编辑自己的帖子或者点评回答

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1