Project1

标题: 天哪!我恨重装系统!!! [打印本页]

作者: lxd986729825    时间: 2013-1-3 22:19
标题: 天哪!我恨重装系统!!!
{:2_271:} 我花了四个月才搜集到的好多实用的脚本,和花了一周做的游戏全部在一次重装系统后灰飞烟灭{:2_254:}
作者: Munchen1921    时间: 2013-1-3 22:21
其实我重装后,所有的资料(除了安装好的软件)都全部在!!
作者: lxd986729825    时间: 2013-1-3 22:32
Munchen1921 发表于 2013-1-3 22:21
其实我重装后,所有的资料(除了安装好的软件)都全部在!!

亏就亏到我全放到桌面上了,尼玛一键还原!!!!!!
作者: a364774426    时间: 2013-1-3 22:58
除了桌面上是最新进度之外,以防万一,我会不时将工程拷贝到F盘里。
作者: lxd986729825    时间: 2013-1-3 23:02
看样子貌似只有我会犯这种低级错误。。。。
作者: 火星大人    时间: 2013-1-3 23:50
楼主果然没有backup的好习惯。
桌面除了放几个lnk,就是用来看壁纸的了。
到win8时代,已经全部钉在任务栏了。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-1-3 23:50
我会说我也犯过么~

那时贪图方便,结果真的就中招了~
作者: 精灵使者    时间: 2013-1-4 09:29
在设定桌面到其他文件的路径之前,请不要把任·何有价值的文件放在桌面上。
另外……在重装系统的时候,请使用PE进去抢救一下东西,再进行重装。
作者: 恋雨清风    时间: 2013-1-4 17:50
- - 双系统路过··
作者: 咕噜    时间: 2013-1-4 17:54

还有我记得有个软件是不管重装几次总能恢复系统文件的奇葩软件 去百度一下
作者: lxd986729825    时间: 2013-1-4 22:10
刚才,我发现了这个,你说我是输入还是不输入。。。好吧,我输入了

作者: eve592370698    时间: 2013-1-4 22:34
为了不再下载那么多软件和补丁,所以我一直不断坚持不重装系统。
作者: lxd986729825    时间: 2013-1-4 22:39
到现在为止。我只能靠在主站搜索获得脚本和素材。。。
作者: 5080103    时间: 2013-1-4 22:54
为你消失的东西默哀三分钟...
作者: 黑鏻    时间: 2013-1-4 23:57
试试数据恢复软件呗。。
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-1-5 01:20
重要的东西一般都不会放在桌面/系统盘下

作者: Munchen1921    时间: 2013-1-5 12:57
lxd986729825 发表于 2013-1-3 22:32
亏就亏到我全放到桌面上了,尼玛一键还原!!!!!!

我还原之前把重要的资料都转移到了网盘上,结果我用的是360系统重装(这个和一键还原不一样,这个是直接装新的,不需要备份的系统文件),最后发现我所有的文件360都给我备份了。特别是桌面上的。。
作者: c248611    时间: 2013-1-5 19:26
重新做过还好过之前的。
作者: lxd986729825    时间: 2013-1-5 19:33
大家有木有什么好的脚本,分享一下吧。。。我快找累死了(素材。。。脚本。。。手动去底。。。。TAT)
作者: y610407721    时间: 2013-1-5 22:28
我会告诉你,我每次重装系统,我都会备份吗?除非突然无法开机,不过我一般资料都存放在E盘,木有放在桌面的习惯~~XD,因为学校的冰点还原= =,让我养成了习惯... ...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1