Project1

标题: 大家好 口袋妖怪游戏招人 [打印本页]

作者: pokemonjs    时间: 2013-1-4 12:37
标题: 大家好 口袋妖怪游戏招人
如题,我的朋友正在做口袋妖怪游戏O(∩_∩)O哈!,但是因为某些原因,人手不够,现在需要一名会画地图的(最好还会点儿剧情的O(∩_∩)O哈!),有人愿意么???
有意者请加QQ 814200753。。。
O(∩_∩)O谢谢各位了O(∩_∩)O哈!
作者: 咕噜    时间: 2013-1-4 12:42
口袋西游我在5年前倒玩过
作者: 0newing    时间: 2013-1-4 12:46

会剧情的?这一点我不是太懂……[qq]673496178[/qq]
作者: pokemonjs    时间: 2013-1-4 17:29
0newing 发表于 2013-1-4 12:46
会剧情的?这一点我不是太懂……

主要是会画地图O(∩_∩)O哈!
你可以么???
作者: 恋雨清风    时间: 2013-1-4 17:52
呃...只喜欢剧情···
作者: 0newing    时间: 2013-1-5 14:48
不懂你说的画地图是什么意思,把GBA的窗口抠下来了,你看看行不行?地图素材也可以抠下来,不过最近我要考试,估计要等1、2个星期才能好好玩……

作者: 涅炎    时间: 2013-1-5 14:52
可以找我画啊,周末都在家的。
作者: 5080103    时间: 2013-1-5 14:55
口袋我倒是常玩的说...口袋的改版游戏也接触不少...
不过口袋的地图很多地方是与剧情衔接的
我还是先把我的处女座搞好再说吧...
作者: 姬文翔    时间: 2013-1-6 02:34
我自己会地图会剧情都一样缺人……难道LZ等不缺美工?
作者: 星尘泪    时间: 2013-1-6 08:33
作者: pokemonjs    时间: 2013-1-7 11:15
星尘泪 发表于 2013-1-6 08:33
有现成的都不拿之人,最后都是一个坑- -

能说具体点儿么???听不太懂O(∩_∩)O哈!。。。
作者: Extreme    时间: 2013-5-14 20:13
楼主是谁……lubijs吗……
看名字是没错了==

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1