Project1

标题: 什么样的自负才会把自己的作品叫史诗? [打印本页]

作者: greenldr    时间: 2013-1-6 10:17
标题: 什么样的自负才会把自己的作品叫史诗?

我都无力吐槽了……发布区的月经
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 10:23
自称史诗的最后往往成为死尸
作者: bmg22132    时间: 2013-1-6 12:15
只有本身沒能對他人做出任何貢獻的米蟲,才會大放厥詞的攻擊他人,這種人躲在角落呼吸塵埃過活就夠了
作者: 电子最终龙    时间: 2013-1-6 12:24
怎麼說呢……大概是受誇大廣告尤其是電視購物的影響吧。
話說回來這年頭像什麽大作啊神作啊史詩啊之類的字眼都不值錢了吧= =
作者: a364774426    时间: 2013-1-6 12:41
我讨厌给自己的游戏名头增加各种修饰的。
要么是卖萌求安慰,要么是自夸求满足。
作者: eve592370698    时间: 2013-1-6 13:07
peterburg 发表于 2013-1-6 10:23
自称史诗的最后往往成为死尸

自称天才的也是天生的蠢才。所以不用客气地举办投票,通过公投方式来让大伙共同参与修改他们的游戏就可以了。
作者: 非X太    时间: 2013-1-6 13:25
……那种人说那种话也不会羞耻真是厉害……羞耻心max
作者: Sion    时间: 2013-1-6 14:57
我记得暴雪官方宣传魔兽世界的时候就说自己的游戏时史诗级的……暴雪真脑残啊
作者: peterburg    时间: 2013-1-6 14:58
Sion 发表于 2013-1-6 14:57
我记得暴雪官方宣传魔兽世界的时候就说自己的游戏时史诗级的……暴雪真脑残啊 ...

还有吴宇森的《赤壁》……
作者: 七夜猫    时间: 2013-1-6 15:34
真正好的游戏都是玩家认为可以称作“史诗”,自称“史诗”的……既然心气这么高还是回去把游戏做好吧,贸然夸大的不被人骂才算有鬼。
作者: y610407721    时间: 2013-1-6 18:21
史诗神马的~留着自己私底下跟好友开玩笑就好了~没必要在发布的时候搞这些东东~最鄙视这种人了,玩家说好的游戏才好~
=========
我似乎从来木有对朋友说过我的游戏是史前巨制也~我好棒哦!!!
作者: 白斑病赌东道    时间: 2013-1-6 18:33
比如东方年代记……?
作者: 梦幻邪灵    时间: 2013-1-6 18:43
lz说的哪部作品!
作者: 六便士    时间: 2013-1-6 20:16

单纯来说一句其实游戏发布区的版规里是有这一条的……
标题中可以适当使用个性化描述,但请勿使用浮夸倾向过于明显的标题如“神作”“年度巨献”“惊天大作”等

作者: 结城照美    时间: 2013-1-6 22:25
我管你游戏怎么样,要是有人没什么名气资本就自称自己的作品“史诗华丽经典大作”,我连点开介绍内容的心情都不会有。
作者: 936717613    时间: 2013-1-7 18:32
bmg22132 发表于 2013-1-6 12:15
只有本身沒能對他人做出任何貢獻的米蟲,才會大放厥詞的攻擊他人,這種人躲在角落呼吸塵埃過活就夠了 ...

用史诗等字眼来吸引眼球,楼主看不惯就算,【什么样的智商】这种话来让大众评价吧。看不惯不代表你有权利污蔑他人,或许你会说你没有污蔑,那些人智商本来就XX。那么楼主见过他们本人么?凭一个标题来评价一个人的智商,是不是太草率了?并且楼主说过,有些作品还行。是做得还行还是做得比楼主好呢?楼下也别一味附和,想想你们做游戏时的艰辛,想想如果你们发布游戏后,别人给你来一句【什么样的智商】,你会有何感想。  还有,吐槽区是吐槽游戏的不足,不是吐槽制作者。楼主认真阅读版规了吗?
作者: 结城照美    时间: 2013-1-7 18:45
936717613 发表于 2013-1-7 18:32
用史诗等字眼来吸引眼球,楼主看不惯就算,【什么样的智商】这种话来让大众评价吧。看不惯不代表你有权利 ...

首先我也赞同LZ的措辞有不妥之处,应该表达成“将自己的作品描写为‘史诗’、‘华丽’,是很愚蠢的行为”。
虽然我觉得在网络上还计较这么多真麻烦

然后我觉得LZ重点说的是游戏的“宣传”,而不是重点说这么做的人是*(……&*%,宣传部分大概也算是游戏的一部分,不太算违反版规吧。

作者: a188653230    时间: 2013-1-9 00:03
史诗应该是指剧情啊~
作者: eve592370698    时间: 2013-1-9 06:53
936717613 发表于 2013-1-7 18:32
用史诗等字眼来吸引眼球,楼主看不惯就算,【什么样的智商】这种话来让大众评价吧。看不惯不代表你有权利 ...

智商不能否定但是没有诚意是绝对的。
谁都受不了自己被骗。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1