Project1

标题: 额我想让这个女的出门怎么设置?? [打印本页]

作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 11:06
标题: 额我想让这个女的出门怎么设置??
我想让 那个女的 到门口出去 ,但是 她到门口就被别的事件挡住了,而把她设置成 穿透 她也只是道门口就不懂了。

求正解……
作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 11:10
额 这是图片

作者: YE1486    时间: 2013-1-6 11:24
应该在两张地图上出门口的位置设置移动点的吧?

作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 11:28
YE1486 发表于 2013-1-6 11:24

设置了 就是设置了 移动到另一张地图上  但是 那个女的 走到 门口就 顶住不动了  。。
作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 11:35
YE1486 发表于 2013-1-6 11:24

额  弄了几个小时了 都不行,我还是 小小的修改一下 剧情吧…………
作者: Password    时间: 2013-1-6 11:38
场所移动忘记设置允许穿透了?(应该不是这个问题吧……

额……LZ对比下这个范例?
Project1.zip (250.25 KB, 下载次数: 50)
作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 11:46
Password 发表于 2013-1-6 11:38

额 大哥  我第一次 弄这这个 东西,做一开始的开场动画就花了我大概4个小时 结果我 测试游戏时一看 这一段开场动画还不到10秒钟。。。。。。
还是要谢谢你的东西 如果能成功!就接着做 原来的剧情! 其实这些剧情都是我睡一觉 有点灵感就做的!
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-6 12:03
因为它是事件,它本身不能穿过传送,也就是另一个事件。开启穿透后可以踩到传送上,开启的位置在最后一步之前。
如果想让他出门,需要设置更改色调黑屏→玩家透明→场所移动→更改色调正常有自动执行另一个事件,继续。
作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 12:09
Password 发表于 2013-1-6 11:38

e  大哥 按照你给的 那个 我终于弄好了!额 谢谢啦!终于知道 那个 开关操作 是干嘛的了!!!
作者: 仙剑客栈主人    时间: 2013-1-6 12:10
熊猫抱树 发表于 2013-1-6 12:03
因为它是事件,它本身不能穿过传送,也就是另一个事件。开启穿透后可以踩到传送上,开启的位置在最后一步之 ...

已经根据 6楼给的 数据弄好了!谢谢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1