Project1

标题: 石蒙历险记1.0测试版(石蒙&刘毅制作)+预告1.1贴 [打印本页]

作者: 石头帽子    时间: 2013-1-11 20:14
标题: 石蒙历险记1.0测试版(石蒙&刘毅制作)+预告1.1贴
[attach]146883[/attach][attach]146884[/attach]
哇哈哈哈哈!石蒙&刘毅的第一部作品
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=255539这是原帖地址,由于刘毅发的.......
所以我重新发一个!!!!!!
bug比较多,所以没有加密工程,请大家勤存档,遇到bug就修改!
福利房取消了!
——————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————————————————————————————
预告篇
1月30日,石蒙历险记1.1版本发布,剧情大修改,因为是新手,可能会迟发几天!
(刘毅:你妹,随便就发预告篇,只要不把我的   【拉尔夫变身记】说出来就行!   )
刘毅的作品【拉尔夫变身记】也将在1月30日发,不过是在群里面哦!!!
石蒙历险记群号:285518061
目前是个新创的群.......
没几个人...........
(石蒙:说到我痛处了5555555)
就是这样,希望大家自己玩吧!
作者: BellumMagicae    时间: 2013-1-11 20:26

表示路过来帮LZ测试了...
表示想问个问题,主角去了餐馆后应该去哪?以及LZ武器店的门打开后居然有面墙...是忘记改了么...
作者: 石头帽子    时间: 2013-1-12 08:04
BellumMagicae 发表于 2013-1-11 20:26
表示路过来帮LZ测试了...
表示想问个问题,主角去了餐馆后应该去哪?以及LZ武器店的门打开后居然有面墙... ...

额~~~~我说遇到bug就改的,去完餐馆就去下面的森林,有一些bug没有修改,上传文件每秒1kb发了我半天~~~~所以就来不及修改什么的啦~~望原谅
因为有bug所以出不去的~~.....(表示无语)所以自己把时间改一下就OK了,我保证1.1的没有bug......
作者: smhlydyx    时间: 2013-1-12 18:56
我也来帮LZ测试,顺便看看我的游戏
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-13 00:09
我擦嘞,你们团队一人的名字跟俺游戏里的一个NPC名字一样

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1