Project1

标题: 狠呀 [打印本页]

作者: c248611    时间: 2013-1-11 20:53
标题: 狠呀
学个脚本都那么难,看得我眼花缭乱。
最恨学English 了。

作者: 失落迷白    时间: 2013-1-11 21:04
我在想是不是英国美国人会有很多会脚本的……
作者: Tink    时间: 2013-1-11 21:31
啊,就几个英文单词而已啊,都写不满一张豆腐纸……
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-11 21:32
我看到的都是日文版的脚本,怎么办啊
作者: a364774426    时间: 2013-1-11 21:38
我看的都是中文的
作者: 非X太    时间: 2013-1-11 21:45
……才几个单词啊= =慢慢学我看好你哦
作者: acn00269    时间: 2013-1-11 22:53
你的路还很长..........................
学English→学Ruby→学RGSS→RPG[单机]→可联网对战→互联网[更广的范围]→页游→网游
                                             |                                                                      ↑
                                             ┗——————————————————————————┛
作者: 从前有只蘑    时间: 2013-1-11 23:03
快被脚本逼疯了的一只蘑路过....那不是English明明是火星文!我的英文才没有那么变态
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-1-21 11:23
脚本的单词不是很多,主要是数学
作者: Munchen1921    时间: 2013-1-21 12:38
烦的话支持LZ自己搞个脚本系统就不烦了= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1