Project1

标题: 被绯闻的感觉...真不好...而且 [打印本页]

作者: DXM丶邓小猫    时间: 2013-1-12 22:03
标题: 被绯闻的感觉...真不好...而且
而且,我发现我喜欢上我的同桌了!

以下是故事的起因
==============================================

这个周二进行音乐的竖笛考试,按照1~8小组的顺序考,每个组6个同学,
按1~6号的顺序考。无语了...我两是第8组的....第5.6号...
这是命中注定?还是听天由命?

考到我们时,正好,下课了。而这节课下课要做眼操。然后老师就叫我们
出去走廊考。刚要出去,全班都用那种怪异的眼光....看着我们....还“哇....”
- - 我知道,他们想到那个二人世界了......................................................

==============================================

然后,眼操完就下课了,我们回到教室,全班就.........................................
婚礼进行曲.................................................................................................
完了完了,跳进长江黄河黄果树瀑布也洗不清了!

然后,全班喊起:”天生,一对!天生,一对!.....................................”

然后,我发现,我和我同桌有很多像的地方。

比如,我们都跷腿

我们的成绩都差不多

....还有很多

于是乎,我们都在同一个托管班。那的老师说:“啧,一个这么帅(为什么她的
审美观这么差!),一个这么美,天生一队哦!”

怎么办,向他表白吗?老爸老妈知道了怎么办?

如果不表白,又会被绯闻,而且,我也忍不住,真的喜欢他....

谁能告诉我怎么办?

我是女女,他是男男。不是QAQ!
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-12 23:24
我想知道年龄。。。初高中的话,我的意见可以表白,可以交朋友(毕竟恋爱也是不可缺少的一部分),但绝对不能越过底线。如果他真心能陪你到大学毕业我就会同意。毕竟年龄小的时候能一起走这么长时间的是少数,也不是没有(我中学同学就有一对儿)。另外父母的想法也要在考虑范围之内,我想我应该算比较开明的。
以上。。
作者: 咕噜    时间: 2013-1-12 23:31
{:2_285:}我爱他
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-1-12 23:59
看头像就觉得同桌一定是异性,于是不继续读正文了(什么心态
作者: 408647499    时间: 2013-1-13 01:29
放弃吧  基佬百合才是王道
作者: Mr.L    时间: 2013-1-13 01:59
LZ和同桌有很多相似的地方?
以前有一对情侣,俩人长得很像,朋友们都说他俩很有“夫妻相“。直到见家长已后才知道,原来他俩是失散多年的亲兄妹......
嗯,很悽惨的一个故事,但是这是我瞎编的。
作者: 幻风    时间: 2013-1-13 08:48
每年高三,大四毕业季都是分手高发期。
作者: cxpagy    时间: 2013-1-13 10:47
赶紧啊,那还是一个有点喜欢就可以表白就可以在一起的年纪啊!!!等以后就算彼此相爱也不一定能扛着压力在一起
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-1-13 10:53
拉你同桌来6R论坛并@他来看这个帖子,无需表白你就可以成功了。
不过这事需要别人帮你拉,比如你最要好的同学。
作者: ClaudeBell    时间: 2013-1-13 16:18
Mr.L 发表于 2013-1-13 01:59
LZ和同桌有很多相似的地方?
以前有一对情侣,俩人长得很像,朋友们都说他俩很有“夫妻相“。直到见家长已 ...

无节操啊喂
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-13 16:30
结婚。
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-1-13 18:35
性别不同怎么恋爱XD
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-13 19:33
冲上去抱住~
作者: 飞3a    时间: 2013-1-13 19:54
居然是异性恋准备火刑架。。。。。
关于被绯闻的问题,自己要想好是真喜欢人家(主动型)还是被怂恿了才觉得有点感觉(被动型)

另外允许我多嘴一句。
上班工作了才真的没时间没精力去找对象。很有可能是父母找人给你相个亲、和对方吃个饭看个电影就结婚了。
趁年轻对方还不懂得谈条件的时候赶紧动手吧
作者: orochi2k    时间: 2013-1-14 01:59
结婚发喜糖!
作者: bbh    时间: 2013-1-14 11:47
于是终于有一天lz忍不住把他拉回了家,还没等把沙发坐上lz的老爸就这么奇迹般的回到了家……

看到lz与同桌君,lz的老爸瞪大了眼睛,显得十分的惊诧。

于是lz的老爸端来水果款待同桌君,另一边把lz拉到墙角。

lz本以为会遭到老爸的迎头痛殴,没想到老爸老泪纵横,拉着lz的手就说:“女儿啊,你不能和他在一起啊……老爸对不起你啊,他其实是老爸年轻气盛留下的祸根,他是可你的亲生哥哥啊……”

正在这时,同样刚到家的lz老妈看到了这一幕,她快步走上前去,一把把lz的老爸推开,神闲气定的说:“去吧,孩子,没事,你不是你爸亲生的!”

以上纯属胡扯
(逃)
作者: Mr.L    时间: 2013-1-14 12:12
bbh 发表于 2013-1-14 11:47
于是终于有一天lz忍不住把他拉回了家,还没等把沙发坐上lz的老爸就这么奇迹般的回到了家……

看到lz与同桌 ...

《雷雨》么?
作者: Tink    时间: 2013-1-14 12:34
我是女女,他是男男。

信息量好大!!!
作者: a364774426    时间: 2013-1-14 17:19
这是多美好的感觉啊,我居然忍不住去遥想当年……
作者: Password    时间: 2013-1-14 17:27

LZ早点下手吧

如果像我一样了到时候后悔可就来不及了

顺便……把那些起哄的同学都看成注定孤独的屌丝 (这是有同感么 = =|

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1