Project1

标题: 【~RM公会~】点击进入 好人卡好人卡好人卡好人卡啊啊啊.... [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-1-13 13:52
标题: 【~RM公会~】点击进入 好人卡好人卡好人卡好人卡啊啊啊....

各位基友们久等了~
[line]30[/line]
RM公会到底是不是太监了,官方给个公告啊!
当然太监拉~
草草草草……
别紧张 , 又重新建起了基友公会,欢迎加入
求链接地址?

哦草……
准备好了吗,点击进入吧!东方神秘链

作者: 八宝粥先生    时间: 2013-1-13 17:43
卧槽....
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-13 20:39
我还是继续等P叔考场好了...
作者: cxpagy    时间: 2013-1-13 22:26
我以为点进这帖子就会有好人卡=。=
作者: peterburg    时间: 2013-1-14 10:16
我好像看到了自己的照片……
作者: eve592370698    时间: 2013-1-14 10:27
八宝粥先生 发表于 2013-1-13 17:43
卧槽....

刷点评真无语。
作者: a364774426    时间: 2013-1-14 10:41
各种无节操事件~
作者: ★PIG★    时间: 2013-1-14 21:04
呵呵,好陌生的感觉哦,- -@懒散王 @越前リョーマ 你们死了没
作者: Mr.L    时间: 2013-1-15 02:12
★PIG★ 发表于 2013-1-14 21:04
呵呵,好陌生的感觉哦,- -@懒散王 @越前リョーマ 你们死了没

小柯还在,懒叔换了新马甲 以后就抛弃主号了(雾)
作者: ★PIG★    时间: 2013-1-15 10:35
Mr.L 发表于 2013-1-15 02:12
小柯还在,懒叔换了新马甲 以后就抛弃主号了(雾)

懒的马甲我忘了,所以就@旧号,L胸,别来无恙
作者: Mr.L    时间: 2013-1-15 17:40
★PIG★ 发表于 2013-1-15 10:35
懒的马甲我忘了,所以就@旧号,L胸,别来无恙

我的胸?还是和以前一样啊,连A都没有。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1