Project1

标题: 离奇事件之二 [打印本页]

作者: hys111111    时间: 2013-1-19 10:21
标题: 离奇事件之二
一、

准备期末考试了,我正在抓紧时间复习,连上6R的时间刚好能够分类几个帖子、再看几个帖子。
然后我复习化学的时候看到了这个……
@houyuxiaoyang
小猫好厉害,1000多度我双子人下去该熔化了吧……

二、

帖子为负数。

真的太奇葩了……

作者: kfflX    时间: 2013-1-19 10:25
那個板子肯定是用天朝食堂的饅頭切片製成的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-1-19 10:26
= = 试卷上怎么会有『哇噻』这种词……
作者: acn00269    时间: 2013-1-19 10:59
唔。。。金属材料。。。化学
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-1-19 11:17

不奇怪~恰好我也在复习物理...于是...小猫很喜欢叉鱼?
( 我的字似乎写的很难看... )  
@houyuxiaoyang

无视这4个字吧
作者: 54酱    时间: 2013-1-19 11:17
题目无法直视.4年级科学题
作者: 咕噜    时间: 2013-1-19 21:59
因为 = =蛋疼的折射……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-21 21:13

对于一切小猫离奇事件,请当做世界级恐怖血腥案,谢谢合作!喵~~~~~~~~~
仅此而已,请给予200糖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-21 21:23
八宝粥先生 发表于 2013-1-19 11:17
@houyuxiaoyang  ...

其实,我有一种想发一个 离奇事件之三 的冲动!
内容就是——为什么中枪的没有200糖?!@一瞬间的幻觉 @delv25  
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-1-21 21:31
八宝粥先生 发表于 2013-1-19 11:17
@houyuxiaoyang  ...

这试卷是哪只傻B出的啊?他不知道鱼叉在水中也会变折吗?怎么会叉不中鱼?不是小猫的错,是出题人脑子出错。
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-21 21:44
protosssonny 发表于 2013-1-21 21:31
这试卷是哪只傻B出的啊?他不知道鱼叉在水中也会变折吗?怎么会叉不中鱼?不是小猫的错,是出题人脑子出 ...

呵呵,我只是在单纯的杀戮而已……
不是这句话!!!!!
是这句:呵呵,我只是单纯的卖萌而已

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1