Project1

标题: RGSS2里面的Window_Base在初始化中super其超类时做了什么 [打印本页]

作者: t8235184    时间: 2013-1-20 10:16
标题: RGSS2里面的Window_Base在初始化中super其超类时做了什么
有人说window是底层,看不了,但是看着一个super()在那里,又不知道他做了什么,表示万分纠结啊,希望达人帮忙讲解一下,super的时候程序具体做了哪些反应。(用到哪些变量,方法,以及参数的接口!)求教~
作者: fux4    时间: 2013-1-20 10:54
无非就是把窗口皮肤贴在窗口上生成窗口的位图吧,操作这个底层类没有任何用途,如果一定要知道有哪些方法,可以试试窗口实例.methods
作者: tommay    时间: 2013-1-20 11:33
Window_Base类继承了Window类,怎么可能是底层呢?个人理解Window_Base类在初始化时super()只是把其父类Window类的属性进行了初始化,加载资源等
作者: t8235184    时间: 2013-1-20 12:05
fux4 发表于 2013-1-20 10:54
无非就是把窗口皮肤贴在窗口上生成窗口的位图吧,操作这个底层类没有任何用途,如果一定要知道有哪些方法, ...

这个默认的皮肤是怎么贴上去的,有具体的切割图片的方法吗,有的话叫什么?{:2_270:}
作者: t8235184    时间: 2013-1-20 12:07
tommay 发表于 2013-1-20 11:33
Window_Base类继承了Window类,怎么可能是底层呢?个人理解Window_Base类在初始化时super()只是把其父类Win ...

我问的是window类不是window_base类,之所以研究window类,是想将rgss2转换成其他语言,所以每个底层我都想弄明白。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1