Project1

标题: 哪个游戏里的阿尔西斯给你的印象最深刻? [打印本页]

作者: 熊的选民    时间: 2013-1-21 14:11
标题: 哪个游戏里的阿尔西斯给你的印象最深刻?
众所周知,阿尔西斯出现在无数rm游戏里,那么哪个给你的印象最深刻呢?
也许是先入为主的原因,给我印象最深刻的是《戒指》里的阿尔西斯。只要一提起阿尔西斯,我脑子里最先蹦出来的就是《戒指》里的那句“阿尔西斯你好棒!”(小朋友们就不要问这句话是在什么场合下说出来的了。)这个游戏也让我记住了阿尔西斯和西露达这对cp。
印象第二深的是《This is my story》里那个自称“本大爷”的白痴型阿尔西斯。这个游戏让我接受了阿尔西斯外表白痴实际强得一塌糊涂的设定,也让我接受了阿尔西斯和帕吉尔的第二cp。
作者: bbh    时间: 2013-1-21 15:06
我可以说是乃的游戏里的钢琴手阿尔西斯吗……
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-21 16:43
百度了一下才知道阿尔西斯是谁
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-1-21 16:45
This is my story 里的白痴阿尔西斯……
被英雄 里的恶棍阿尔西斯……
作者: cinderelmini    时间: 2013-1-21 17:44
小阿尔从来都是哀家最喜欢坑的角色……
就连现在也在坑他……
哀家都把自己的主角放一边当NPC来填这个毫不相干的番外坑小阿尔了……
作者: 咕噜    时间: 2013-1-21 21:55
阿尔卑斯
作者: acn00269    时间: 2013-1-21 21:59
寿司大的变形记
作者: 黄亦天    时间: 2013-1-22 01:10
保留阿尔西斯的作品其实也不是很多嘛ww

话说一看签名竟然出废土的后续了 碉堡了啊 春节过了就去玩www
作者: kfflX    时间: 2013-1-22 06:03
一個能打的也沒有……
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-1-24 08:35
果然还是……黑化的那个!(喂
要不就是……幼化的那个!(什么跟什么
好吧,大概就T君看得懂
作者: Password    时间: 2013-1-24 10:05
对拉二胡的印象比阿尔西斯要深……
作者: DyingCat    时间: 2013-1-24 10:28

我只想知道阿尔西斯最初出现的那个官方版本里阿尔西斯是个什么人。
勇者阿尔西斯,是永远的男主角男一号,活跃在各个大陆各个王国,是全球连锁好战士。

作者: stevenrock    时间: 2013-1-25 18:40
《被英雄》和《天使华音》,把阿尔西斯刻画的最生动。
作者: 大魔术师    时间: 2018-2-28 02:29
不知道为啥第一个想到的是——西冯·菲阿查尔德
作者: 2256538860    时间: 2018-3-24 18:20
西斯酱。
作者: woshiying8    时间: 2018-3-24 19:30
作者: ikki    时间: 2018-3-24 20:42
基本不用rm自带角色的说。
作者: 89444640    时间: 2018-3-25 07:42

挖坟没事吧?
我印象最深刻的阿尔西斯,是游戏接龙2——毒雾散神州成焦土,农神架密林藏玄机中的阿尔西斯XD,
因为角色动作几乎全是我自己画的,印象深刻是合情合理的。

此游戏中阿尔西斯动作复杂多样,绘制精细度,在RMXP默认素材大小的情况下,可谓优良。
可以感受到像素绘画爱好者,对角色绘制的时间与精力投入。
其他很多用阿尔西斯做主角的游戏中,却仅有阿尔西斯的行走图,甚至没有坐下蹲下躺下卧倒等基础动作……
(王婆……赶紧收摊别卖瓜了,城guan来了!)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1