Project1

标题: 论写小说时速突破四千字 [打印本页]

作者: a554187203    时间: 2013-1-22 14:01
标题: 论写小说时速突破四千字
呵呵...呵呵...今天得交五万五千字的文稿
还有四万九要写

作者: Password    时间: 2013-1-22 15:30
萝卜快了不洗泥~
作者: 54酱    时间: 2013-1-22 15:40
Ctrl+C————Ctrl+V————Ctrl+P————Enter≈5s
作者: a554187203    时间: 2013-1-22 15:45
54酱 发表于 2013-1-22 15:40
Ctrl+C————Ctrl+V————Ctrl+P————Enter≈5s

至少是要有剧情的= =
我用两千字解决了一场战斗
作者: a554187203    时间: 2013-1-22 15:46
Password 发表于 2013-1-22 15:30
萝卜快了不洗泥~

质量一小时一千字==
作者: peterburg    时间: 2013-1-22 15:52
他用力地吸尽了最后一口香烟,指尖因为过度的用力也变成了烟灰般死气的白色。
他面容平静,抬起了枪口。
“哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒(*N)……”
作者: a554187203    时间: 2013-1-22 16:25
peterburg 发表于 2013-1-22 15:52
他用力地吸尽了最后一口香烟,指尖因为过度的用力也变成了烟灰般死气的白色。
他面容平静,抬起了枪口。
“ ...

这会被老大喷死的
作者: peterburg    时间: 2013-1-22 16:35
a554187203 发表于 2013-1-22 16:25
这会被老大喷死的

我觉得我前面三句写的还是挺像样的
作者: a554187203    时间: 2013-1-22 16:39
peterburg 发表于 2013-1-22 16:35
我觉得我前面三句写的还是挺像样的

很不错啦
就是凑字凑得有些狠
作者: peterburg    时间: 2013-1-22 16:47
a554187203 发表于 2013-1-22 16:39
很不错啦
就是凑字凑得有些狠

我一般凑字用word,最小号的字疯狂复制粘贴,然后用一张图盖住~
作者: 咕噜    时间: 2013-1-22 17:22
= =突然想到游戏的随机匹配名字随便换…………然后随机匹配故事情节……
作者: Tink    时间: 2013-1-22 17:37
LZ用猫搓键盘吧,每次游戏打不过我都让我家猫上键盘走两步……
作者: fxwd    时间: 2013-1-22 18:21
一小时1000以下,手机写的。。。。。。
作者: 浩气青天    时间: 2013-1-22 23:54
用TXT写的草稿还得参考各种文献资料
作者: gaogs123456    时间: 2013-1-23 01:12

{:2_264:}佩服,佩服,我极限3000字( -  - 就一次记录,一般都2000);写诗更慢,最快10分钟~最慢3小时,七言或五律( -  - 一首)。

话说:扑街啊,一天将近6万字!大哥,不要命了,慎重慎重{:2_272:}
作者: 弗雷德    时间: 2013-1-23 04:34
如果純粹是碼字的話一小時4000字除俺之外這辦公室裡的所有人都能輕易做到,創作的話要有這速度,不敢想像呃……
作者: 945127391    时间: 2013-1-23 17:11
没关系……慢慢写,写着写着就过万了……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-23 17:58
孩子!加油吧!小猫支持你
作者: Mr.L    时间: 2013-1-23 18:28
LZ不如改写玛丽苏文吧,每天只要提一次女主的名字就可以了。比如:

妖怪:呔!你就是猴子请来的救兵么?

女主:正是本姑娘。

妖怪:那我叫你的名字你敢答应么?

女主:你敢叫我就敢答应!

妖怪:璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾······我勒个去!不愧是连夜神月都杀不死的女人······
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-23 18:45
Mr.L 发表于 2013-1-23 18:28
LZ不如改写玛丽苏文吧,每天只要提一次女主的名字就可以了。比如:

妖怪:呔!你就是猴子请来的救兵么?

孩子,你哪来的……?!
作者: Mr.L    时间: 2013-1-23 19:00
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-23 18:45
孩子,你哪来的……?!

既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲地回答你:为了防止6R被破坏,为了保护水区的和平。贯彻爱与卖萌的路线,可爱又迷人的喵星人。ML·水里蹲!我是游荡在水区深水大怪!湛蓝!为了蓝色清明的地球!就是这样,喵~
作者: 羞射了    时间: 2013-1-23 20:29
"元首,您的基友斯大林等人发来了50万字的贺电~"

"50万字?不愧是我多年的基友,都写了啥?"

"开头四个字'傻逼了吧',后面499996个哈……"
作者: yychchhh    时间: 2013-1-23 21:13
刚刚还在写,我用3400个字解决了两个人的对决。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1