Project1

标题: 看到了国外R友用RMXP制作了3D游戏 [打印本页]

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-27 19:02
标题: 看到了国外R友用RMXP制作了3D游戏
在网上看到了一个用RMXP做的3D游戏(视频说是RMXP做的),这是真的还是播放avi文件,要是真的,那很强大啊,只要会精美的建模,做好的游戏,一点问题没有啊。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-1-27 19:13
现在不是能不能用RM制作的问题,而是说有没有必要用RM作
作者: 判约之轮    时间: 2013-1-27 20:40
其实我觉得吧,RGSS3和Ruby学到那份上……
还不如去学C++进阶的MFC编程,不仅效率高,接口使用还更灵活一些……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-27 20:54
有吗,怎么做的(大雾~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-27 20:58
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-27 20:54

您可以上网查一下用RMXP做的3D游戏,是一款类似CS的游戏,不过在视频里就是一直走呀,走呀。
作者: zhangbanxian    时间: 2013-1-27 23:31
纯粹炫技而已- -b以前略微实际一点的范例也见过(好歹用了rm的地图数据库,不过画法真心诡异)总之,用rm做3d游戏真心不如学unity3d快了...
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-1-28 00:20
当标题的时候~
一群在用unity3D的笑了~
楼上笑了,本楼笑了,楼下(你可以不笑=w=||)

于是乎,我觉得用RM来弄3D游戏实属2B行为啊~
我记得地球村里还有个专门做3d的RM软件,只是需要的配置太高~
咱们的机子跑不动,一卡一卡的罢了~
╮(╯_╰)╭
作者: 浩气青天    时间: 2013-1-28 22:47
那个游戏的地图很像360硬件大湿测试显卡性能的地图我会乱说?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1