Project1

标题: 我不要达依玛这个账号了,老是被人家攻击,求好心人抱走 [打印本页]

作者: 达依玛    时间: 2013-1-31 16:51
标题: 我不要达依玛这个账号了,老是被人家攻击,求好心人抱走
不要达依玛这个账号了,老是被人家攻击,求好心人抱走!

作者: 达依玛    时间: 2013-1-31 16:52
想要的给我发短信。
作者: acn00269    时间: 2013-1-31 16:58
你可以舍弃、托管、贩卖、走私该帐号
下为好心人全解:
         若干年后
好心人─────┬→坏人    若干年后
                    └→好人────────→伪善人
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-1-31 17:12
那就给我吧~~~(伪纯水
那什么~15糖已给,求离开6R~~
作者: 咕噜    时间: 2013-1-31 17:31
我决定不要delv25这个帐号了
求好心人抱走

一次性要给我888888888888888888888经验到我的马甲:达依玛 里
作者: 1207420636    时间: 2013-1-31 17:39
我被管理员烦死了,谁要我这个号?
作者: 1207420636    时间: 2013-1-31 17:40
直接送了
账号:1207420636
密码:1237855uuu
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-31 17:45
怎么了,您可以重新注册一个号,我不要我的号了,给我新号充6152个VIP就行。
作者: 达依玛Ⅱ    时间: 2013-1-31 17:50
哦呵呵~~天真的楼猪啊~~主上已经抛弃了猥琐的你~~
造就了全新的人工智能AI——我~~
我以你的数据为蓝本,但比你更强大~更凶狠~更猥琐~哇哈哈哈~~
嗷嗷~~6R啊~~陷入黑暗中吧~~
嗷嗷嗷哦啊~~
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-1-31 17:56
我要!我要啊!
作者: 只是逛逛    时间: 2013-1-31 18:14

@达依玛他妈  @达依玛Ⅱ  @达依玛
不解释- -
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-2 19:30
其实所有来攻打的勇者看到这充满最终BOSS即视感的头像都会全体无差别-9999999HP的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1