Project1

标题: 如果你又一次拍战争电视剧的机会,你会演什么角色? [打印本页]

作者: 汤宇星大帝    时间: 2013-2-1 17:34
标题: 如果你又一次拍战争电视剧的机会,你会演什么角色?
我嘛~哦……呵……呵……呵……呵……呵……呵……呵……
当然是反面角色咯!
作者: R-零    时间: 2013-2-1 17:36
扮演恶灵军团的首领……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-1 17:41
看看是怎样被子弹打,然后喷血的!
作者: Luciffer    时间: 2013-2-1 17:43
选项太少了,不够具体,应该仔细标出【智将】【武将】【反贼】之类的吧,在这之上再标上阵营。
作者: Password    时间: 2013-2-1 17:43

我要当城管大队大队长(大雾……

收复**,进军**,然后突袭**,最后统一世界 (大大雾

LZ要学习先进理念,现在的反派角色一般最后总目的不是毁灭世界而是****
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-1 18:51
我要当反面和正面之间的!(人妖?
我要统治正义和邪恶!
让所有的超级英雄和超级坏蛋臣服于我!
让世界属于我!让所有人都知道我是 最萌 最善良 最有爱 的!!!!
之后享受人生~~~~~~
作者: acn00269    时间: 2013-2-1 18:57
我会当无间道、双面特工之类的双面特工是啥来着
作者: 飞3a    时间: 2013-2-2 08:16
我选择给剧组送盒饭
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-2 09:43
飞3a 发表于 2013-2-2 08:16
我选择给剧组送盒饭

那我就演饭盒好了
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-2 13:14
我要当群众演员~~只需要装死就好了~~
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-2 14:57
那俺就演你们所谓的那个世界吧,让你们都没有征服的欲望。
作者: wf00385081    时间: 2013-2-2 15:04
间谍什么的最喜欢了=w=
作者: yemeigame    时间: 2013-2-2 16:14
当龙套打酱油可以无限复活。O(∩_∩)O~
作者: kfflX    时间: 2013-2-3 00:28
戰爭永遠沒有所謂的正義和邪惡,只有勝利和失敗。
作者: c248611    时间: 2013-2-3 13:39
又一次,还没拍过呢。。。
作者: 精灵使者    时间: 2013-2-3 16:28
战争无论是什么都是残酷的。
一将功成万骨枯,这个定律永远都不会改变。

作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-2-3 19:01
我选择外柔内强的那种终极BOSS。。。
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2013-2-3 21:29
没有那种介于正义与邪恶之间牛逼哄哄超越主角配角正面人物反面boss的强悍存在啊!这不科学!
既然如此我又不希望被一发子弹弄死。
也不想像个**一样当主角何况我怎么知道自己有没有光环。所以还是当反派boss吧~
作者: Munchen1921    时间: 2013-2-3 23:03
果断反面!,me偶像是大元首,怎么可能支持正派……= =
作者: 猪头三~    时间: 2013-2-4 15:01
乱入角色什么的最有爱了
作者: 咕噜    时间: 2013-2-4 19:39
可以吃东西的,像《家有儿女》那样几乎集集吃东西
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-4 19:48
有时觉得演像宇文拓那样的挂级人物也很好
作者: lxd986729825    时间: 2013-2-4 20:42
我演NPC。。。
就是那种,技能很霸气,一上场就单挑BOSS。然后中毒,让主角救。。。
作者: acn00269    时间: 2013-2-6 20:04
咦此帖竟会被顶起,那我就再回一次好了、、
若让我演楚汉,我会演刘邦(民心在手,天下我有)
若让我演三国,我会演曹操(宁我负人,毋人负我)
若让我演西游,我甘当沙僧(没文化,台词少,合意)
若让我演抗日,我宁愿当大众NPC,管盒饭就成。

简而言之,就是:大势在谁手,我就随谁走。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1