Project1

标题: 华为网盘下载 是怎么回事啊? [打印本页]

作者: shuji74    时间: 2013-2-3 13:16
标题: 华为网盘下载 是怎么回事啊?
我为什么 每次在66RPG华为网盘下载的东西都会失败啊,他说需要下载华为网盘插件,我分别用 迅雷和 IE 下载,安装后 ,还是不行 仍旧提示:你未安装华为网盘插件啊。。。。。这是什么原因啊?
作者: c248611    时间: 2013-2-3 13:37
你应该发个地址让我们试试下载得到不,或许是资源丢失。
作者: shuji74    时间: 2013-2-3 13:42

战旗 类游戏 腐朽的理想    我发不了链接  说 权限不够
一直提示这个

作者: 水壶里的阶梯    时间: 2013-2-6 15:12
同,我这边也不行啊,明明原来一直可以的,今天登陆想下点素材结果也老蹦出那个对话框,应该不是某个具体资源出了问题,什么都下不了,按照它的提示重新装了插件也不行
作者: 769429500    时间: 2013-2-6 16:02
点到“高速下载”键了吧?
直接点下载键!(不过速度会很窝囊!)
作者: shuji74    时间: 2013-2-6 16:43
不是 这个原因 点所有的 下载都是 一样失败。。。不会搞 这种 杂7砸8的东西
每次都是 复制 粘贴 之后到诸如 游民星空 或者 百度盘里 下载的。。。。。
作者: 水终结者    时间: 2013-2-6 17:45
华为网盘广告太多了,还不如115,现在115不是开启转存功能了吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-6 18:54
在文件上按右键,找到用某某下载,就能直接下载,我用这招就能好使
作者: shuji74    时间: 2013-2-6 19:30
真的吗?  这都行??? 右击 用其他的 就能下载了吗?我试试啊

作者: eve592370698    时间: 2013-2-7 11:54
我都下载华为网盘客户端。
作者: 769429500    时间: 2013-2-7 19:06
上绝招吧:注册、登陆。
作者: c248611    时间: 2013-2-7 19:33
shuji74 发表于 2013-2-3 13:42
战旗 类游戏 腐朽的理想    我发不了链接  说 权限不够
一直提示这个

你用的是什么浏览器呀?ie?
作者: shuji74    时间: 2013-2-7 20:31
我用的是360,右击点下载 好像可以了 哈哈。。。。。。。。。。。。。
其他 方法完全不行啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1