Project1

标题: 于是在做某伪VX游戏= =需要大量地图~大家贡献点来吧=w= [打印本页]

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-2-3 20:56
标题: 于是在做某伪VX游戏= =需要大量地图~大家贡献点来吧=w=
大家把自己觉得好的地图发上了~最好是自己画的~
【范例】
地图:[上传的地图文件]Map001.rvdatda
地图名:某城池
出至:《某游戏》
作者:本人0 0
载图:如果有的话

ME也来伸手以下...
不论内景外景都要~
ME做的游戏背景是在一座巨塔内,每一层是一个世界= =于是地图需求太多了QAQ
此游戏为超长篇游戏...
表喷我啊~
作者: 咕噜    时间: 2013-2-3 22:35
@Password 我觉得拉到素材求助区比较好
作者: 没是的人    时间: 2013-2-4 00:36
少年,sao这样的游戏不是一个人能完成的。要做的话要论坛组织做。一个人做只会是个坑。所以还是再策划策划吧
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-4 11:11
VX是喵,听说VX区@delv25 有一个收地图的喵,你去问问~
作者: 咕噜    时间: 2013-2-4 11:13
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-3 21:11
VX是喵,听说VX区@delv25 有一个收地图的喵,你去问问~

尼玛早知道我就弄一个主题一个主题的地图了!那样比较好收集,而且就可以一周一周来了!
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-4 11:16
delv25 发表于 2013-2-4 11:13
尼玛早知道我就弄一个主题一个主题的地图了!那样比较好收集,而且就可以一周一周来了! ...

就是啊,比如说室外,室内……废墟,废墟の室内←这是啥?
作者: satgo1546    时间: 2013-2-4 11:19
这个月的13号就能看到大量地图了。
【补了这里忘了那里!我貌似忘记话塔内部了
作者: 猪头三~    时间: 2013-2-4 14:34
地图:该链接已失效
地图名:未命名
产地:Window XP
作者:本人
图(修正错别字):
随手卖个萌 请勿当真

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1