Project1

标题: RUBY1脚本改成2有多难? [打印本页]

作者: v2sam    时间: 2013-2-4 17:35
标题: RUBY1脚本改成2有多难?
就是一个原创的VX脚本改为ACE用会有多大工作量?
作者: 咕噜    时间: 2013-2-4 17:39
RGSS2 to RGSS3?

只要你会= =不难
作者: R-零    时间: 2013-2-4 17:56
直接复制粘贴

PS:我指的是我自己的
作者: DeathKing    时间: 2013-2-4 21:42
如果涉及到Window跟Scene改动稍微会大点,其他部分的工作量也不小。

总之,比从RGSS1(XP)到RGSS2(VX)还要幸苦一点。个人观点,仅供参考。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-2-4 21:46
几乎是全部重写,因为VA和VX的脚本写法思路完全不同。
作者: v2sam    时间: 2013-2-4 22:04
其实我是想有只野生程序猿跳出来大喊:企鹅君这个不难啊~来,我帮你弄!
作者: 国帅    时间: 2013-2-4 23:56
难,也不难。因为有些可以直接用。
作者: R-零    时间: 2013-2-5 10:23
v2sam 发表于 2013-2-4 22:04
其实我是想有只野生程序猿跳出来大喊:企鹅君这个不难啊~来,我帮你弄! ...

乃有大师球么
作者: delv26    时间: 2013-2-5 11:18
直接写:
XP:我啃我啃!(Ctrl-c Ctrl-v)
VX:我alias再alias!
VA:class~def~end~end,完了。
改版:
XP→VX:删掉这个……删掉那个……
XP→VA:删掉这个删掉那个删掉这个删掉那个……
VX→VA:…………………………………………………………………………OK了

作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-2-5 16:06
不难啊~企鹅君我来帮你~申明:我只会让脚本越改越少,无法越改越多……so让我毁脚本前要做好心理准备并做好备份……(其实蛋蛋是脚本渣,只会复制脚本和按删除键~OWO~
作者: fux4    时间: 2013-2-5 17:11
企鹅君这个不难啊~来,你帮我弄!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1