Project1

标题: 嘿啾酱横空出世! [打印本页]

作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-4 23:00
标题: 嘿啾酱横空出世!
大家好,从今天开始改过自新,做一只好人类
我是嘿啾酱!@Password 这帖子行不行~~~~~~~
作者: 飞3a    时间: 2013-2-4 23:02
果断把小猫抓去扔锅里煮掉。又卖萌- -
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-4 23:06
飞3a 发表于 2013-2-4 23:02

小猫是什么好吃吗?我是嘿啾酱!QAQ不要再逼我了……求你
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-2-4 23:51
飞3a 发表于 2013-2-4 23:02

前辈居然同类相残~

(小猫果然是论坛喵星人中最弱的一个了~)

作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-5 00:01
Mic_洛洛 发表于 2013-2-4 23:51
前辈居然同类相残~

(小猫果然是论坛喵星人中最弱的一个了~)

额,如果你觉得这么说很开心就行了(我不是喵星人,喵星人只是我的奴隶而已咔咔咔!我才不告诉你这叫自我安慰
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-5 07:18
小猫好,您可以少卖萌,恭喜新人类横空出世。
作者: 吐槽砖家    时间: 2013-2-5 08:29
我永远也不会不喜欢你了。卖萌要有度。这种无意义的破帖子删了为好。
@Password  
作者: 咕噜    时间: 2013-2-5 09:33
@Password 这种帖子需要发么……我觉得,把他放在签名档就好
作者: R-零    时间: 2013-2-5 10:21
小猫换个萝莉头像不错哦,捏小猫~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-2-5 11:16
既要把萌卖出去,又要不被别人所反感,还要让别人因为你的萌喜欢甚至爱上你,这才是高境界的卖萌。
小猫你要往这个方向多多努力才行喵!
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-5 13:58
protosssonny 发表于 2013-2-5 11:16
既要把萌卖出去,又要不被别人所反感,还要让别人因为你的萌喜欢甚至爱上你,这才是高境界的卖萌。
小猫你 ...

嗯,要不P叔咱们到小黑屋(QQ)研究研究
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-2-5 15:49
把小猫扔进沸水里滚六圈,精选大量嘿咻酱和54酱,由史莱姆的爱妾精心烹调,等级君忍不住吃了一口横空出世的鲜嫩猫肉,哇!外酥里嫩,吃一口,嘎嘣脆,猫肉味,富含蛋白质,酥壳猫肉内包裹丝滑苏联肌肉,爽口!!
↑以上纯属即兴吐槽,恭喜嘿咻酱横锅出世~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1