Project1

标题: 短剧1[请勿当真] [打印本页]

作者: 876加几    时间: 2013-2-5 10:15
标题: 短剧1[请勿当真]

此游戏请勿当真,当真的人是傻瓜。
此游戏图片先后顺序错乱,请勿按照图片的先后顺序估计游戏内容。
可惜呀,原来在原创游戏发布区,但被可恶的越前リョーマ给转到了测试游戏发布区。

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-5 10:56
看最后一张图您这是恐怖游戏吗,游戏好像很搞笑。
作者: 876加几    时间: 2013-2-5 11:42
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-5 10:56
看最后一张图您这是恐怖游戏吗,游戏好像很搞笑。

不是恐怖游戏,可是请勿当真。
作者: 小路比仔    时间: 2013-2-5 12:26
好吧,你的游戏……是用来【让自己有一个完成的作品】的吗?
游戏……不是让人认真的去感受的吗……搞笑的,悠闲的也都是这样啊,就算是猥琐的也是当真才会感受到猥琐啊
作者: qq595006041    时间: 2013-2-5 12:32
最后一张图片很凶残
作者: 876加几    时间: 2013-6-15 14:24
小路比仔 发表于 2013-2-5 11:26
好吧,你的游戏……是用来【让自己有一个完成的作品】的吗?
游戏……不是让人认真的去感受的吗……搞笑的 ...

这是第二个完成作品,第一个在这。
数学题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1