Project1

标题: 我来看下到这个时刻几个论坛的帖子量 [打印本页]

作者: R-零    时间: 2013-2-6 09:53
标题: 我来看下到这个时刻几个论坛的帖子量

我常去的几个论坛
【9:48】
6R

东方幻想乡(觉得水区人特多

幻天

最伤心的是雪舞(那帖子是我发的

最后这个总觉得我做了什么坏事了喵O(∩_∩)O~

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-6 09:57
6r好像是这几个论坛点击量最高的,最后一个网站是英文看不懂。
作者: 429259591    时间: 2013-2-6 09:58
我不会告诉你这是轻国的(不过不知为啥没有在6R的感觉)

作者: acn00269    时间: 2013-2-6 11:05
恭喜你让外站也有了汉字(估计外国人都看不懂吧
作者: 咕噜    时间: 2013-2-6 12:24
我在Urpg.com
作者: 梦回碧落    时间: 2013-2-6 13:08
我在Urpg.com                                  +1
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-2-6 13:23
柳啊
口袋巴士
技术宅
常逛的论坛就这三个.其余荒废_(:зゝ∠)_
作者: a554187203    时间: 2013-2-6 15:25
混的论坛太多了自己都数不过来了
找h资源倒是很方便,有一个名字,百度一下,出现在不知道哪里的某个论坛
登陆——a554187203,ok,成功
作者: Tink    时间: 2013-2-6 15:32
429259591 发表于 2013-2-6 09:58
我不会告诉你这是轻国的(不过不知为啥没有在6R的感觉)

大概是流量不多不少吧
怎么说,死气沉沉但维持了一定的活力;一个人多发几个帖子,那个人就不至于被各种水君冲击而存在感特别薄弱,显得说话蛮有分量。不是那种“我擦这谁啊~”

一言以蔽之:小圈子效应。对论坛不利。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-2-6 15:34
幻天的23个帖子是蛋蛋在茶馆区治理有方有木有!!
6R的224个帖子是小猫在水区灌水有方有木有!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1