Project1

标题: 《哆啦A梦:大雄的RPG世界大冒险》游戏吐槽 [打印本页]

作者: 28648628    时间: 2013-2-7 12:29
标题: 《哆啦A梦:大雄的RPG世界大冒险》游戏吐槽
是世界坑化的游戏,十分值得一玩。就是对我们这些新手来说,实在太难了,所以无耻上网搜攻略,但网上说只有得到了胖虎才能
打赢那将军,可我三个人用空气炮狂轰,打赢了。不过我觉得做的不错,因为我不是在66RPG上找到的,快玩里已经收取了,世界
坑化好伟大呀!!!不过我吐吐槽,我辛辛苦苦终于把莹草和纯洁之水(好像是吧,不记得了)都拿到了,却救不了哆啦A梦!!
去打大魔王,第一次去打,被烧死了,看了攻略才知道要适应灯,再次打,被秒了…… 的确有点困难,但是……我依然还
是很崇拜世界坑化的! 希望世界坑化的游戏越做越好!
作者: 303095436    时间: 2013-2-7 12:50
其实可以回家找巴巴要电光剑,(拿完勇者证回家)
作者: eve592370698    时间: 2013-2-7 17:05
感觉剧情很短。
作者: yokenni    时间: 2013-2-8 19:28
新人没有等级只能来这里水啦...话说游戏最好还是能做到8小时以上,才有让人一玩的动力= =
作者: chrischinacs    时间: 2013-2-21 17:04
人生接触的第一款个人制作小游戏,感觉很好,就是没明白怎么获得斧头,另外发现一个小BUG,莹草可以一直获得,然后一个可以售出250G,这样前期就可以获得全套装备,另外很多地方不解:比如为啥拿了武器就不能拿盾,还有小夫的左右两个手明显只能装备一个,反射斗篷我还不知道那里用
作者: 永远の路克酱    时间: 2013-2-22 07:25
很无聊。还不如看动画片。
作者: 751771933    时间: 2013-3-20 13:25
其实集齐神器去打是有一番成就感的
作者: mendy77777    时间: 2013-3-22 14:11
难道大才好叻。。有挑战性
作者: 超群固斯    时间: 2013-4-17 23:19
作者: xy3121    时间: 2013-5-8 08:53
时间很短
作者: matt    时间: 2013-5-11 08:46
那个迷宫好难走……………………
作者: fuheshen2013    时间: 2013-5-12 20:14
难吗?4L童鞋&回复让我发现见到了同道中人。我默默的看了一下下载用时与通关前的存档,果断删除……
作者: usapeng    时间: 2013-5-19 14:50
额...好耍哇,那我也去看看
作者: byjxp    时间: 2013-5-26 14:48
帮顶帮顶帮顶
作者: q42336565    时间: 2013-5-26 16:25
哪个迷宫?地鼠那个?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1