Project1

标题: 《隐游》 [打印本页]

作者: llkrm    时间: 2013-2-7 21:24
标题: 《隐游》
RPG,角色,冒险,六结局,音乐....

作者: llkrm    时间: 2013-2-7 21:25
h提tp://dl.vmall.c零m/c0npppdbhc  下载地址...
作者: 狱冥幻翼    时间: 2013-2-7 21:31
截图要有游戏画面啊
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-7 21:42
加油楼主,支持楼主,比较喜欢RTP风格的行走图,只不过放上游戏画面就更好了。
作者: llkrm    时间: 2013-2-7 22:21
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-7 21:42
加油楼主,支持楼主,比较喜欢RTP风格的行走图,只不过放上游戏画面就更好了。 ...

.......懒得测试了,厕所N遍了

作者: llkrm    时间: 2013-2-7 22:22
狱冥幻翼 发表于 2013-2-7 21:31
截图要有游戏画面啊

测试了N遍了....绕了我吧

作者: llkrm    时间: 2013-2-8 16:48
重新测了几遍,发现了几个BUG...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1