Project1

标题: 询问下关于脚本和数据库关联的问题…… [打印本页]

作者: 沐羽风痕    时间: 2013-2-8 18:43
标题: 询问下关于脚本和数据库关联的问题……
RT,本人脚本刚看完初级教程所以还不太懂……请问RMVA能否通过脚本将数据反写入数据库中?说更具体一点,能不能通过脚本的方法设定一个武器的名称、能力值、特性……这些?
PS:好吧其实我想说如果可以的话本人想要悬赏一个脚本……我知道伸手可耻可我真的没有耐心~~
作者: zhangbanxian    时间: 2013-2-8 20:08
用save_data的方法来着,f1上有介绍,不过用脚本写的话反而麻烦吧- -b
作者: 沐羽风痕    时间: 2013-2-9 08:26
zhangbanxian 发表于  
用save_data的方法来着,f1上有介绍,不过用脚本写的话反而麻烦吧- -b

呵呵,我是想做一个让玩家在游戏中按一定规则自己设定武器的脚本。也就是说这是可以实现的了?(→w→)
作者: 渊静    时间: 2013-2-9 11:35
zhangbanxian 发表于 2013-2-8 20:08

那个,新人请问下f1是什么?
要用到因为有些不能通过数据库来之直接实现。
作者: 渊静    时间: 2013-2-9 11:57
zhangbanxian 发表于 2013-2-8 20:08

啊,明白过来,F1谢谢,去看看。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1