Project1

标题: TAT……我的硬盘君 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2013-2-8 21:10
标题: TAT……我的硬盘君
这是几天前的事了。

不管是谁的错,怎么个错法,总之,我的硬盘君完蛋了。
随着他一同西去的,不光是大量的游戏存档,也不光是【哔——】什么的,更不仅仅是大量的6R素材和游戏(其中还有我从作者本人那儿要到的解密版,但如今作者却不可能再联系上)
更麻烦的是还有我那大量的坑,很多年来画的图写的文,制作到一半的工程,还有好多还没发布过的像素…………

而且看那情况,几乎是没有修好的可能了,维修店里的人说,年后寄到北京中关村去修…………

好累啊感觉不会再爱了………………(趴地上哭)
作者: 羞射了    时间: 2013-2-8 21:21
节哀,我200x-2008年的硬盘也被老爸弄坏了现在还不是活得好好的?无法从头来过,可以重新开始。
作者: 429259591    时间: 2013-2-8 21:23
定期把东西备份到网盘的重要性......
作者: 雪翼飞马    时间: 2013-2-8 21:33
唉,没办法啊,只能怪我自己没有及时备份…………

可是想到失去的心血就感到万分的惆怅…………感觉如果重新开始的话,就不再是原来的了…………
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-2-8 21:43
话说,不备份的孩纸不是好孩纸~
当损失无法挽回的时候
才懂得事前的预防是多么重要~
(我也是中过招的人,别哭了。赶快学学备份吧~)
{:2_265:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-2-8 21:52
话说为啥硬盘会坏啊……
作者: 54酱    时间: 2013-2-8 22:52
入手个小点的SSD吧.HDD太坑爹了.坏了后完全修好的几率为0.
作者: a554187203    时间: 2013-2-8 23:36
雪马,我在贴吧看到过你,还记得咩
么么哒
作者: 雪翼飞马    时间: 2013-2-8 23:56
a554187203 发表于 2013-2-8 23:36
雪马,我在贴吧看到过你,还记得咩
么么哒

好像有印象,但是不知道是不是你,毕竟一字母君记不住啊……(哎这是谁的话来着?)

现在我也只能认命了,即使送北京修也是年后,唉这个年可过不好了……TAT

另外弱弱地求玮哥的 《劫狱英雄2》》……(是这名字么?)

作者: satgo1546    时间: 2013-2-9 12:56
我总是把大量素材&部分游戏都存档到359~361网盘……
自己的坑么……没想过。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-2-9 13:12
前辈节哀……
= = 硬盘找专业点的数据恢复应该还是可以解决的吧……?

我也是听到好几起关于硬盘坏了的事件,今年年中装电脑的时候狠狠心买了个企业级服务器硬盘……orz
作者: 飞3a    时间: 2013-2-9 13:17
前辈节哀。重要的东西放个网盘备份吧
作者: 幻风    时间: 2013-2-9 15:05
节哀吧,找个好点的风水宝地把它葬了,来年也许有好多好多硬盘出现。(口胡=。=)

比较难修好,如果提取里面数据,那个价钱是很高的。以后记得多多备份吧。
作者: 浩然-Shuenhoy    时间: 2013-2-9 16:13
恩,Dropbox是个好东西
配合git版本控制
基本无忧了
作者: 精灵使者    时间: 2013-2-9 16:51
精灵的备份机制早就进入了登峰造极的地步——可是为什么偏偏备份盘会损坏啊摔!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1