Project1

标题: 问几个问题关于论坛的,小白求解答。 [打印本页]

作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-11 02:25
标题: 问几个问题关于论坛的,小白求解答。
1,那个点评原创游戏的任务,要着么完成,在发布游戏的帖子里回复还是另开一个XXX游戏评测啊。

2,邮箱验证着么一直接不到?邮箱地址是正确的。

3,除了任务以外,着么获得VIP点???

4,那个VIP点可以用来买彩虹文字游戏制作精灵的序列号么。

第4个问题的答案我是知道的,我想确认一下o(∩_∩)o

不知道这大半夜的有没有人。。。

作者: 八宝粥先生    时间: 2013-2-11 09:02
1. 直接回复
2. @达依玛
3. 充值 参加活动
4. ......
作者: hys111111    时间: 2013-2-11 09:35
1、回复

2、检查邮箱的回收站、垃圾箱

3、途径有很多,有充值、完成悬赏、参加活动,或者别人转账给你。

4、不清楚
作者: eve592370698    时间: 2013-2-11 11:03
vip可以购买彩虹序列号,还可以购买原创素材。
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-13 00:19
eve592370698 发表于 2013-2-11 11:03
vip可以购买彩虹序列号,还可以购买原创素材。

那我想问下,
可以随便选个游戏进行评测么【最近的】
也会得VIP点?

还是一定要在任务里的【短篇比赛7】里的参赛游戏???

短篇比赛7可不可以给个地址啊、谢谢了,麻烦您了、

作者: eve592370698    时间: 2013-2-13 11:22
小雨想哭 发表于 2013-2-13 00:19
那我想问下,
可以随便选个游戏进行评测么【最近的】
也会得VIP点?

这个我就没办法说了,因为这个任务是由论坛助理来手动判定您是否完成,最近论坛助理不在,您参与了也未必能得到奖励。
作者: satgo1546    时间: 2013-2-13 13:50
据说用QQ邮箱收不到邮件的……我没用过不知道
作者: 达依玛    时间: 2013-2-13 16:30
@我 干嘛捏
作者: 小传子    时间: 2013-2-13 17:49
eve592370698 发表于 2013-2-13 11:22
这个我就没办法说了,因为这个任务是由论坛助理来手动判定您是否完成,最近论坛助理不在,您参与了也未必 ...

你是真的不会动脑筋呢还是真的不会动脑筋呢
作者: 结城照美    时间: 2013-2-13 18:44
顺带一提我的Gmail也收不到邮件
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-14 01:03
eve592370698 发表于 2013-2-13 11:22
这个我就没办法说了,因为这个任务是由论坛助理来手动判定您是否完成,最近论坛助理不在,您参与了也未必 ...

那还有什么办法可以获得VIP点?
让帖子申请精华可以获得VIP点么?【应该是吧,确认一下嘛~~~~】

还有,听说1000点经验换1VIP点?此时当真?

谢谢、
作者: eve592370698    时间: 2013-2-14 07:19
小雨想哭 发表于 2013-2-14 01:03
那还有什么办法可以获得VIP点?
让帖子申请精华可以获得VIP点么?【应该是吧,确认一下嘛~~~~】

那是过去,现在已经不行了。
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-14 14:14
eve592370698 发表于 2013-2-14 07:19
那是过去,现在已经不行了。

申请精华加VIP也不行么……

作者: eve592370698    时间: 2013-2-14 14:57
小雨想哭 发表于 2013-2-14 14:14
申请精华加VIP也不行么……

这个需要到版务区的申请帖申请才可以。
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-15 04:05
eve592370698 发表于 2013-2-14 14:57
这个需要到版务区的申请帖申请才可以。

论坛助理不在…
很麻烦啊……
期待论坛助理早日回归啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1