Project1

标题: 爱游戏制作群寻有志之士一同书写辉煌 [打印本页]

作者: 砝码    时间: 2013-2-13 01:03
标题: 爱游戏制作群寻有志之士一同书写辉煌
1.由爱游戏制作群制作的游戏在发布的时候会以群的名义发布
2.发布后会根据每个人所作出的贡献制出制作人员名单
群号:150705603  
制作工具:RPG Make XP
需要人员:美工 配乐师 剧情系统讨论人(构思) 脚本顾问 资深玩家

大家好,首先我要说的是我很高兴能借助6R这个平台招集一些游戏制作人才。先自我介绍一下,本人今年19岁,为某二本大学的大二软件系学生,我从初中的时候就开始关注6R这个平台,当时的66还是个刚毕业的大学生,而我在偶然的情况下遇到了RMXP这款软件,于是一个制作游戏的梦想就深深的埋在我心中,然而各方面的原因终未能如愿。如今中国游戏市场世风日下,市场上充满着许多的泡菜类圈钱游戏,单机游戏业更是惨不忍睹,相信这是每个游戏爱好者所不能熟视无睹的。因此无论是为了名或是为了其他,在此温某只希望一些有共同梦想的朋友能加入爱游戏制作群,为中国的游戏制作业输入新鲜的血液,贡献自己的一份力。

目前制作群的规模只有最小的50人,因此爱游戏制作群的下一个目标是制作一款质量上乘的小游戏,为制作群扩大名气,从而能吸引更多的人加入爱游戏制作群。爱游戏制作群游戏发布是以爱游戏制作群的名义所发布的,每位参与的制作人都会被打进制作群的名单里。如果你也想加入我们的话,现在就请行动吧。

游戏剧本暂无 资金不够 人员期待你的加入
~~All time is no time when it is past!~~
=========================================================

本人表达能力有限,惭愧。
作者: devilg    时间: 2013-2-13 06:09
这算是动员贴么。。。
可惜我混VX+回合横板的。
中国单机大部分不圈钱,都被网游带坏了~而且2D没点惊艳的东西都转FLASH了……画工>剧情>游戏性……
作者: ll901221    时间: 2013-2-13 10:01
很期待的样子,也想加入一个小团体的说
作者: 羞射了    时间: 2013-2-13 10:27
拉倒吧,50人全部打酱油,你要做到小有名气剧本+策划+制作必须是铁哥们儿或者几乎是同一人。美术音乐有条件可以放给别人去做。
作者: R-零    时间: 2013-2-13 10:28
只要是群我都加
作者: orochi2k    时间: 2013-2-13 10:44

来,少年,到GAMELOFT北美总部偶们来谈谈人生,签证自理,交通自理,吃住自理(大雾)
作者: 咕噜    时间: 2013-2-13 19:46
我看到标题有 同志群 三个字就滚进来了
作者: vince3725    时间: 2013-2-13 22:12
delv25 发表于 2013-2-13 19:46
我看到标题有 同志群 三个字就滚进来了

同感。。 闪瞎了= =
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-14 15:33
人越多 事越坏
暗星的人口上百 现在完全坑化
异形说过 组员精简到5个人最好 而且每个人都有同等的任务 身为领导者的你也都了解他们的内心

作者: 忧雪の伤    时间: 2013-2-14 15:39
UI> 233 為啥我查不到
作者: Tink    时间: 2013-2-14 15:45
详见水世界置顶帖子【6R世界大作战】

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1