Project1

标题: 一个不错的美工能在一小时内画出比这个好多少的图? [打印本页]

作者: TheRebirth    时间: 2013-2-14 19:06
标题: 一个不错的美工能在一小时内画出比这个好多少的图?

由于被保存为了GIF,画质可能有轻度损失,但…应该不会影响整体水平吧
毕竟在这之前我每周能用电脑的时间只有差不多7小时,所以这壁纸画得有点仓促,只花了1个小时就结尾了,所以看起来似乎不够华丽(可能还需要十几行排列整齐的0与1的无序混合代码图像)
如果我没记错的话这图是12年11月份画的,居然有这么长一段时间都没管这个……
作者: Mr.L    时间: 2013-2-14 19:25
LZ说的不错是有多不错?如果是一个熟练而且精通PS软件的美工,给一个小时P一副这样的图,估计人家P完以后还能顺便吃个点心。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-2-14 19:28
亮点在于左手那闪耀着无尽光辉的“游戏菜单”和如此干净的卓面图标啊~(蛋蛋的桌面图标有8列多…几年前其实是满屏的…
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-14 19:48
画得很好,但是估计一个PS高手也能在一个小时内P完吧。
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-14 20:12
那得看这个“不错”是咋定义的吧,按照俺对“不错”的定义,这样的高手15分钟应该就能处理好了。
作者: kfflX    时间: 2013-2-14 20:35
這張圖目測只是單純的重複工作吧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-2-14 21:15
其实这个东西算是……【画】的么 = =
作者: 木葬枫    时间: 2013-2-15 10:05
作者: 黑色的笔    时间: 2013-2-15 16:43
其实你们都错了,一个美工可以瞬间完成,但是几个美工?我想一辈子画不出来
作者: 星圣    时间: 2013-2-15 17:02
神也不能把这个东西"画"出来吧。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1